Fantom
Обитатель
я бы посочинял, но из меня романтик, как из сумоиста балеринаМессор осуждает меня![]()
Да. Давайте ужо закроем эту орфоэпическую тему.
Лучше стихи романтические посочиняйте![]()
я бы посочинял, но из меня романтик, как из сумоиста балеринаМессор осуждает меня![]()
Да. Давайте ужо закроем эту орфоэпическую тему.
Лучше стихи романтические посочиняйте![]()
Ты после игры на доте хорошее сочинил))я бы посочинял, но из меня романтик, как из сумоиста балерина
Сумоиста жалко. Понятно, что у него массы хватает на 12 лебедей, но можно и более гуманными способами решить проблемуИз сумоиста балерину
Фантом задумал получить.
И вот на сцене уже пляшут
Целых двенадцать лебедей.
ну, там не романтическое произведение, все жеТы после игры на доте хорошее сочинил))
ооо, это без меня. Я и в игре слегка утомилась от срачей.Послеигровой срач
Тока суббота на двореА вы не хотите сегодня 3 хода в день?![]()
Послеигровой срач на выходных будет всяко эффективнее
Ну тут и без нас желающих полно набежит, не баись.ооо, это без меня. Я и в игре слегка утомилась от срачей.
Я уже озвучила для него свой вариант наказания в постмортеме. Надеюсь вы все согласитесь.Если сегодня игра закончится, будьте готовы к длинно-посту по критике Гелиоса-Мессора. Я уже отоспалась и готова к срачу.
Ну, кстати, не думаю, что тебя спалил он. Считаю, что к тому моменту мафы уже тебя знали. Могу ошибаться, конечноЯ уже озвучила для него свой вариант наказания в постмортеме. Надеюсь вы все согласитесь.
Спросим у мафов.Ну, кстати, не думаю, что тебя спалил он. Считаю, что к тому моменту мафы уже тебя знали. Могу ошибаться, конечно
Если сегодня игра закончится, будьте готовы к длинно-посту по критике Гелиоса-Мессора. Я уже отоспалась и готова к срачу.
Мы тут как тут. Да, на момент его стенки мы уже знали что ты Геракл.Спросим у мафов.
Ну, когда он видел как Ашка и ЛХ меня убивали мы уже знали что Ашка Геракл.Ну, кстати, не думаю, что тебя спалил он. Считаю, что к тому моменту мафы уже тебя знали. Могу ошибаться, конечно
Может быть ты удивишься, но я бы возможно так сыграл. Ибо если меня 5 ходов железно дают простым мирным, то значит что я точно не мафия, точно не ролевик. Сижу и играю спокойно. Ни одной проверки меня не требуется что бы понять что я мирный.Я уже озвучила для него свой вариант наказания в постмортеме. Надеюсь вы все согласитесь.
У него отверстий для тентаклей не хвататет. Так что я пока посмотрю со стороныЯ уже озвучила для него свой вариант наказания в постмортеме. Надеюсь вы все согласитесь.
Ашка, это не наказание, а поощрениеЯ уже озвучила для него свой вариант наказания в постмортеме. Надеюсь вы все согласитесь.