Fantom
Обитатель
я бы посочинял, но из меня романтик, как из сумоиста балеринаМессор осуждает меня
Да. Давайте ужо закроем эту орфоэпическую тему.
Лучше стихи романтические посочиняйте
я бы посочинял, но из меня романтик, как из сумоиста балеринаМессор осуждает меня
Да. Давайте ужо закроем эту орфоэпическую тему.
Лучше стихи романтические посочиняйте
Ты после игры на доте хорошее сочинил))я бы посочинял, но из меня романтик, как из сумоиста балерина
Сумоиста жалко. Понятно, что у него массы хватает на 12 лебедей, но можно и более гуманными способами решить проблемуИз сумоиста балерину
Фантом задумал получить.
И вот на сцене уже пляшут
Целых двенадцать лебедей.
ну, там не романтическое произведение, все жеТы после игры на доте хорошее сочинил))
ооо, это без меня. Я и в игре слегка утомилась от срачей.Послеигровой срач
Тока суббота на двореА вы не хотите сегодня 3 хода в день?
Послеигровой срач на выходных будет всяко эффективнее
Ну тут и без нас желающих полно набежит, не баись.ооо, это без меня. Я и в игре слегка утомилась от срачей.
Я уже озвучила для него свой вариант наказания в постмортеме. Надеюсь вы все согласитесь.Если сегодня игра закончится, будьте готовы к длинно-посту по критике Гелиоса-Мессора. Я уже отоспалась и готова к срачу.
Ну, кстати, не думаю, что тебя спалил он. Считаю, что к тому моменту мафы уже тебя знали. Могу ошибаться, конечноЯ уже озвучила для него свой вариант наказания в постмортеме. Надеюсь вы все согласитесь.
Спросим у мафов.Ну, кстати, не думаю, что тебя спалил он. Считаю, что к тому моменту мафы уже тебя знали. Могу ошибаться, конечно
Если сегодня игра закончится, будьте готовы к длинно-посту по критике Гелиоса-Мессора. Я уже отоспалась и готова к срачу.
Мы тут как тут. Да, на момент его стенки мы уже знали что ты Геракл.Спросим у мафов.
Ну, когда он видел как Ашка и ЛХ меня убивали мы уже знали что Ашка Геракл.Ну, кстати, не думаю, что тебя спалил он. Считаю, что к тому моменту мафы уже тебя знали. Могу ошибаться, конечно
Может быть ты удивишься, но я бы возможно так сыграл. Ибо если меня 5 ходов железно дают простым мирным, то значит что я точно не мафия, точно не ролевик. Сижу и играю спокойно. Ни одной проверки меня не требуется что бы понять что я мирный.Я уже озвучила для него свой вариант наказания в постмортеме. Надеюсь вы все согласитесь.
У него отверстий для тентаклей не хвататет. Так что я пока посмотрю со стороныЯ уже озвучила для него свой вариант наказания в постмортеме. Надеюсь вы все согласитесь.
Ашка, это не наказание, а поощрениеЯ уже озвучила для него свой вариант наказания в постмортеме. Надеюсь вы все согласитесь.