lenivaya
Приличная милфа
Я бы тогда ни в одну игру не прошла кастНаказание -это тупо
Просто пущай сдаст экзамен по основным правилам перед записью))
Типа про МК, вскрытия, мафкилл, сколько ходячих ролей и сколько из них негов.
Я бы тогда ни в одну игру не прошла кастНаказание -это тупо
Провести ему пройденный мной экзамен на 18 часов по механикам работы игр?Просто пущай сдаст экзамен по основным правилам перед записью))
Понял ты кто только по лирике хода, а так иди я туда с проверкой ты бы меня спалил как и остальных.ну я же Геракла не спалил когда ТОЧНо понял что Ашка Геракл
меня потом док попросил намекнуть кто Геракл
Вот это всё узнаю уже позже.Типа про МК, вскрытия, мафкилл, сколько ходячих ролей и сколько из них негов.
Кстати было безотвественно не читать резыПонял ты кто только по лирике хода, а так иди я туда с проверкой ты бы меня спалил как и остальных.
У нас её не то что не каждый игрок, не каждый ГМ сможет пройти эту комиссию с первого раза...Давайте создадим экзаменационную комиссию.
Я хочу туда входить и тестировать мальчиковДавайте создадим экзаменационную комиссию.
Не обращайте внимания что пишет Ленни. У них там в игре соревнование кто больший тупень. Самого умного хотят линчевать.Я бы тогда ни в одну игру не прошла каст
Вот Мамонт права тут - много чего можно было бы избежать, если просто пролистать правила перед записью.)Наказание -это тупо
Поздравляю, вы приняты.Я хочу туда входить и тестировать мальчиков
Эт ぴздецНе обращайте внимания что пишет Ленни. У них там в игре соревнование кто больший тупень. Самого умного хотят линчевать.
Я везде праваВот Мамонт права тут
Так надо было детективу идти от обратного, с этим знанием. Что раз спалил то это почти 100% свой. И молчать.ут в целом детектив немного смешная роль в этом плане.
Мафкилл не отслеживается. Аид не отслеживается. Ехидна не отслеживается. Тифон не ходит. Гермес может легчайше подменить результаты маской.
Вот и получается, что процентно скорее детектив тут запалит мирного
Ну тут правила такие
я не понимаю женские намекиНу блин, 4 раза подряд! 1 раз это стат погрешность, но не 4 раза.
Карты тоже так сказали.Эт ぴздец
Ты председатель?Поздравляю, вы приняты.
Мессор, не боись буду тебя пускать за небольшую услугуПоздравляю, вы приняты.