Leeroy
Обитатель
Конечно. Надо пукеч, а не кукеч. Ну что, грамоте тебя ещё учить посреди игры?Меня в Хогвартсе заигнорили из-за слова кукеч. Я считаю - эта успех!
Конечно. Надо пукеч, а не кукеч. Ну что, грамоте тебя ещё учить посреди игры?Меня в Хогвартсе заигнорили из-за слова кукеч. Я считаю - эта успех!
Мессор говорил Кукеч, так что все вопросы к нему!Надо пукеч, а не кукеч.
Это не ревность, а забота о здоровье своего мидераФокс, ты слишком агрессивно ревнуешь Мессора.
*уходишьМне от Мессора понравилось вот это:... Выходишь. Коротко и ясно.
УходишьВыходишь
Тише.Мне от Мессора понравилось вот это:... Выходишь. Коротко и ясно.
Если добавлять, Траун мог бы что-нибудь высчитывать. Сверять статусы, или навроде. Просто ну не могла я о нем не вспомнить - всё-таки, наравне с Палпатином, один из любимых персонажей в ЗВ.Но сейчас добавлять его хз. Может да а может нет. Подумаю.
Мессор это принёс. Меридем у него переняла.Это и он и Меридем писали Да все с их форума
Мёртвые, тише.Мне от Мессора понравилось вот это:... Выходишь. Коротко и ясно.
А потише чье?Мессор это принёс. Меридем у него переняла.
Это и здесь то в народ не ушлоА я их на ихнем форуме научила:
ДАБРАВУТРА
У меня у персонажей нет статусов, есть статусы у их НД.Если добавлять, Траун мог бы что-нибудь высчитывать. Сверять статусы, или навроде.
Думаю мне не надо говорить какой персонаж ЗВ является моим любимым...Просто ну не могла я о нем не вспомнить - всё-таки, наравне с Палпатином, один из любимых персонажей в ЗВ.
Тоже Мессора.А потише чье?
Лучше б ты научилась почтой пользоватьсяА я их на ихнем форуме научила:
ДАБРАВУТРА