Bulldozzerr
Бульдозер мечты
так надо видеть, за что еще денег хотят! Кота в мешке продавай лохам на рынке, а не слэшерам со стажемТы за бесплатно что ли хочешь?
так надо видеть, за что еще денег хотят! Кота в мешке продавай лохам на рынке, а не слэшерам со стажемТы за бесплатно что ли хочешь?
Ты типа после Отеля во мне сомневаешься?!так надо видеть, за что еще денег хотят! Кота в мешке продавай лохам на рынке, а не слэшерам со стажем
За лайки да?Ты за бесплатно что ли хочешь?
Так а что там было-то? все "за кадром"Ты типа после Отеля во мне сомневаешься?!
Могу нарисовать фанарт в конце игры с самой горячей парочкой игры.За лайки да?
То ли смелая, то ли глупая была женщинаНо у него была гулящая жена - Афродита, которая постоянно где-то с кем-то шаро**билась. Я уже не помню, чем там в игре закончилось
Ну... ко мне ты опоздал, Блитци. Жаль.Ты типа после Отеля во мне сомневаешься?!
Не завожу подруг, но за лайки — даЗа лайки да?
Эй, это ты предлагал жопу, а не яБуду первым
Фавориты уже есть: Лёха и Мессор Валентинович бьются за сердце Арлиссиньисамой горячей парочкой игры.
Заводишь только друзей, ну в целом логичноНе завожу подруг, но за лайки — да
Не завожу подруг, но за лайки — да
Я не делаю фиты даже за лайки, да
И я подумаю потом, но скажу сразу "да"
За лайки да, за лайки да
Точно?Буду первым
Ашалеть вот это очередьЭй, это ты предлагал жопу, а не я
У меня все занято на ближайшие три недели, я могу записать тебя на вход 18 июня
"Мне только спросить"Точно?
Писала я с утра совсем не подразумевая, что истоками станет очередь к кхмм...Фоксу. Мы таким не барыжили раньше если чеДа. Мы вообще простачки деревенские.
Сами устали отэтававотвсего.
Возвращаемся к истокам
Охота это была. Я проверил.Уже не вспомню, давно очень было. Или там было из игроакками мафия. Когда роли стандартные (дон-громила-шуллер итд), а все игроки под масками персонажей. Мне такие мафии больше нравятся, потому что там отыгрыш на первом месте...
Фундамент моей печалиНу Фокс это база, фундамент.
Считай что исток, да.
Ты чего не записался?Охота это была. Я проверил.