Корови увезти в Израиль
А вот в наше время... в интернете завышали себе возраст)))Да-да, не обижайте молодого)
Гефест классный, жаль нет в роляхВ это время Гефест
Я кстати если правильно помню никогда этого не делал. Либо не называл, либо называл реальный.А вот в наше время... в интернете завышали себе возраст)))
Мы думали мало запишется. Чулавек десять. Девять мафов и один мирный Мессар будет противостоять им всем, такой был план, а тута вон оно чеГефест классный, жаль нет в ролях
Я конечно жеКто из вас выбирал арты для ролей, признавайтесь? Оч клево оформлено, со вкусом, я позалипала вчера.
А вот и Лёха Аферус)Изъявляю желание поучаствовать в сием представлении
Ща окажется что Бубликовый Миша выбирал, а ты нас подманула.Я конечно же
я когда его играла, то сделала металлистом. И с вот такой авкой.Гефест классный, жаль нет в ролях
Результат потом скажешь)Если старт сегодня, меня не будет некоторое время. Будут занят дегустацией пенных напитков.
Роль сегодня , первый ход завтра с выборами мэра, а не повесомЕсли старт сегодня, меня не будет некоторое время. Будут занят дегустацией пенных напитков.
Хелло. Скрой активность в настройкахИзъявляю желание поучаствовать в сием представлении
Красава)))я когда его играла, то сделала металлистом. И с вот такой авкой.
Можно выбрать Леху и пойти баиньки, все понятно.Роль сегодня , первый ход завтра с выборами мэра, а не повесом
Но у него была гулящая жена - Афродита, которая постоянно где-то с кем-то шаро**билась. Я уже не помню, чем там в игре закончилосьКрасава)))