Annys
Гость
А тогда его тоже не было в ролях? Или для ролеплея можно брать персов игровых?Я уже не помню, чем там в игре закончилось
А тогда его тоже не было в ролях? Или для ролеплея можно брать персов игровых?Я уже не помню, чем там в игре закончилось
Роль сегодня
Уже не вспомню, давно очень было. Или там было из игроакками мафия. Когда роли стандартные (дон-громила-шуллер итд), а все игроки под масками персонажей. Мне такие мафии больше нравятся, потому что там отыгрыш на первом месте...А тогда его тоже не было в ролях? Или для ролеплея можно брать персов игровых?
в Фокса.в чей профиль я только что заходил и ехидно хихикал.
Привет)Изъявляю желание поучаствовать в сием представлении
А многоточия на последнем...потому что там отыгрыш на первом месте...
Поздравляю, вы только что были выбраны на должность сакральной жертвы.Не знаю, куда вы собрались выбирать Леху - но он "ЗА".
Привет, Лёха, я Лёха. Будем знакомы. Дела нормас, вечером будут еще лучше. Надо придумать, как сделать супер лучше.Привет)
Меня Лёха зовут будем знакомы
Как дела?
В меня сегодня никто не заходилв Фокса.
О, такое видела где-то, но с богами Египта, хммм...Мне такие мафии больше нравятся, потому что там отыгрыш на первом месте...
В мой?!Теперь никто не узнает, в чей профиль я только что заходил и ехидно хихикал.
Будем играть вместе, я тебе уже до игры говорю что ты будешь себя в этой партии супер комфортно чувствоватьПривет, Лёха, я Лёха. Будем знакомы. Дела нормас, вечером будут еще лучше. Надо придумать, как сделать супер лучше.
Многоточия - это монеты души. Каждая падает в нужную почву и из каждой может вырасти целая глава новой жизниА многоточия на последнем...
Ща Мамонт вернётся, скажет как тебя зовут на самом делеМеня Лёха зовут
Только давайте все в паблик! Я хочу это читатьСчитай лакшери услуги от меня, будешь облизан + пригретый
Буду первымВ меня сегодня никто не заходил
Ты за бесплатно что ли хочешь?Только давайте все в паблик! Я хочу это читать