Leeroy
Обитатель
ГМ нас не предупреждал(((Или я обсчиталась, или двое не голосовали
Но мне кажется что не голосовал 1.
Да, не голосовала Лисса.
ГМ нас не предупреждал(((Или я обсчиталась, или двое не голосовали
Да, она не голосовалаГМ нас не предупреждал(((
Но мне кажется что не голосовал 1.
Да, не голосовала Лисса.
Ни разу. Вот вообще ни разу.Это какой-то позор, мирные господа и дамы. Мы хорошо так обподливились.
Это прекрасно, но нет анонимков.Ни разу. Вот вообще ни разу.
Всё хорошо.
Ты+Ломофф одноцвет.
и какие из этого выводы?Ты+Ломофф одноцвет.
она написала постмортем, что она мжили им была Тарга, выбывшая ранее.
А зачем мне писать анонимку когда я вскрыт? Она нужна была до этого, что бы в случае чего подтвердить свою личность.Это прекрасно, но нет анонимков.
Мда...У меня щас большущий вопрос, точно ли ты жур или им была Тарга, выбывшая ранее.
Почему?Да уж, неожиданно(
Я ещё до этого говорил что там не должно быть одноцвета мафии.и какие из этого выводы?
Хотя конечно с такими заявлениями Пташки...она написала постмортем, что она мж
Я была уверена, что Лисса - маф.Почему?
Значит все они либо мафы, либо маньяк. Склоняюсь к тому, что ман - БратиславТеперь остались УМ, Майор, Уцин и Братислав.
Из минусов - их будет 2 в ближайший ход.Хотя конечно с такими заявлениями Пташки...
Ох...
Ну почему я должен играть против своих мж-то всю игру?
Но, из плюсов - убийство одно. Так что полегче. Могло быть два убийства.
Ну блин, мы ж не мафия, где все друг друга знаютХотя конечно с такими заявлениями Пташки...
Ох...
Господи...Сорьки, но в совокупности с посадкой мира оно попахивает... Ну не оч хорошо, короче. Но Сильф меня выше поправила, что Тарга вскрывалась мжом.
Должны были стрелять в меня. Но маньяк сам в свою ногу выстрелил если стрельнул Джея.Ок, тогда досаживаем оставшихся граждан. Мафы сегодня попали в лечилку Джея, как я понимаю.
5-ый маф вполне себе. Не выдали ей роль мафии, но мафией она была. Играла против своего гор актива с чёрными. Результат закономерен.Я была уверена, что Лисса - маф.
Возможно.Значит все они либо мафы, либо маньяк. Склоняюсь к тому, что ман - Братислав
Звучит сомнительно.Если Пташка с Ломовым не ввели нас в заблуждение
Ну, посмотрим что и как.Из минусов - их будет 2 в ближайший ход.
И этим ходом, кмк, желательно закрыть мана. Минус один килл - в ход - это сейчас оч важно.
Было бы неплохо, думаю напишет в ласт слове.От доктора бы всю хронологию лечения получить
Да причём тут знание друг друга...Ну блин, мы ж не мафия, где все друг друга знают
Извини
Извини ещё раз, но у меня мозги так заточены. Искать самый говеный вариант.Да причём тут знание друг друга...