Если честно, у меня сегодня ИРЛ упадническое настроение. Поэтому бесконечно дефаться нет особого желания.
Нет, я буду играть до конца, верю что лисса красная как и я. Но если для вас мои аргументы не имеют значения, делайте что хотите.
Я честно пытался искать мафов на мирном, хотел вскрыться фейк комом чтобы дать настоящему времени пожить, топил тех кого я считал черными до момента как выяснилось что они красные.
Будь я мафом, мог нагло сыграть в то что сорока фейк и сильфрена черная, но вместо этого просто принял, что я ошибся не внося больше хаоса в игру. Также выстрелы ночью ну мне просто не подходят как заметили те кто меня знают.
Отдал голос в братиславу которую считал более мутной вместо того чтобы просто докинуть в ашку и слиться со всеми, супер черный мув, да.
В общем, мне кажется я не наиграл на мафа и подозревать меня в том что я черный за то что я голос не туда дал в ситуации когда он ничего не решал (как мы выяснили) - вводит немного в легкий конфуз при том что в игре остались более мутные ребята, которые особо то мафов и не искали. А зачем их искать? Лучше чеков подождем.