Если мы закрываем мана, то:Короч, предлагаю схемку, сами смотрите сработает или нет.
У нас с высокой вероятностью остались 4 чёрных. 3 мафа и 1 ман. Эти замечательные люди скорее всего сидят в коллективе из Вуцина, Майора, УМа и Братислав.
Я предлагаю попытаться сделать тоже самое, что пытались сделать на последнем ходу в Черве: вынести в первую очередь мана. Тогда все пошло по бороде потому что у мафии и мана блоков и переводов было в избытке. Сейчас блокер мафов отсутствует, а вынос мана нам даст минус 1 килл в ход. Это существенно, потому что нас вообще мало осталось, а доктор наш перекинулся.
В общем, предлагаю в эту сторону подумать.
Я бы предположил маньяка в Братиславе. Она всегда немного пишет, а на такой роли, вероятно боится спалиться, и пытается досидеть до 1+1.В общем, предлагаю в эту сторону подумать.
Я бы подумала на мана или на Братислав (может, она и в мафличке малоактивна и ничего не читает, откуда нам знать?), или на УМа. Ну ему хорошо такие роли заходят.Я бы предположил маньяка в Браттиславе. Она всегда немного пишет, а на такой роли, вероятно боится спалиться, и пытается досидеть до 1+1.
Те же Майор и УМ прекрасно умеют маскироваться. Поведение Уцина, я к сожалению, не знаю.
Лирой, не зазнавайся.5-ый маф вполне себе. Не выдали ей роль мафии, но мафией она была. Играла против своего гор актива с чёрными. Результат закономерен.
Эти замечательные люди нигде кроме Уцина, Майора УМа и Братислав сидеть не могут, ибо все остальные без исключения проверенные.У нас с высокой вероятностью остались 4 чёрных. 3 мафа и 1 ман. Эти замечательные люди скорее всего сидят в коллективе из Вуцина, Майора, УМа и Братислав.
Не надо извинятся.Извини ещё раз, но у меня мозги так заточены. Искать самый говеный вариант.
Мана приятней повесить, да.Если мы закрываем мана, то:
Выбывает он, плюс 1 мирный (Лирой, боюсь, это ты будешь). Минус двое от нынешних 9 игроков, остаются 3 мафа на 4 мирных. Пул чёрных определен, далее выбывание по 2 человека в ход, остается в итоге через 3 хода один мирный (если сохраняется посадка черного каждый ход).
Попробуем.Я бы предположил маньяка в Братиславе. Она всегда немного пишет, а на такой роли, вероятно боится спалиться, и пытается досидеть до 1+1.
Те же Майор и УМ прекрасно умеют маскироваться. Поведение Уцина, я к сожалению, не знаю.
Не зазнаюсь. И не издеваюсь.Лирой, не зазнавайся.
Не надо над человеком издеваться еще и после линча.
Учитывая мою абсолютную мирность, во всех этих рассуждениях присутствует какая-то критическая ошибка. Либо Пташка не мирная, либо Лирой не Дженкинс, либо еще какая-то загогулина. Согласен, что Братислава очень похожа на мафа. Матрешкин просто эталонный маф из палаты мер и весов. Вуцин тоже матерая мафиозина. Остальные мафы теперь хз.У нас с высокой вероятностью остались 4 чёрных. 3 мафа и 1 ман. Эти замечательные люди скорее всего сидят в коллективе из Вуцина, Майора, УМа и Братислав
Я точно не Дженкинс)Учитывая мою абсолютную мирность, во всех этих рассуждениях присутствует какая-то критическая ошибка. Либо Пташка не мирная, либо Лирой не Дженкинс, либо еще какая-то загогулина. Согласен, что Братислава очень похожа на мафа. Матрешкин просто эталонный маф из палаты мер и весов. Вуцин тоже матерая мафиозина. Остальные мафы теперь хз.
Ну тогда ты маном выходишь, спасибо, что весь расклад далСогласен, что Братислава очень похожа на мафа. Матрешкин просто эталонный маф из палаты мер и весов. Вуцин тоже матерая мафиозина. Остальные мафы теперь хз.
1 день сильфрена: мимо (было два убийства)От доктора бы всю хронологию лечения получить
Повторяю. Я мирный мж. Если для мирного города я выхожу мафом или маном, то у него проблемы. Старайтесь лучше.Ну тогда ты маном выходишь, спасибо, что весь расклад дал
Ну ты всю игру особо не старался играть в паблике, так что чоужПовторяю. Я мирный мж. Если для мирного города я выхожу мафом или маном, то у него проблемы. Старайтесь лучше.
СпасибоВместо постмортема:
1 день сильфрена: мимо (было два убийства)
2 день: в себя (скорее всего мимо) (было одно убийство)
3 день: Сильфрена (видимо попал) (было одно убийство)
4 день: Лирой (или попал, или маньяк спал, а мафия убивала меня... Но вряд ли, ашкин постмортем явно говорил маньяку идти ко мне, и с двумя вскрытыми ролями маньяк мог не волноваться, что попадут в него, и не пропускать)
Ну и что? Я никогда не стараюсь.Ну ты всю игру особо не старался играть в паблике, так что чоуж
...От Братиславы буквально веет аурой маньяка
...Упс. Про Братиславу хотел написать, что она похожа на мана. Очепятка)
Ещё одну цитату потерял, от верифицированного мж, между прочим...
...
Как мы круто дружно мана вычислили...
Ну да ладно.
Я бы предположил маньяка в Братиславе
Ну не все тебе всех вычислять. Мы вот тоже с Матрешкиным на что-то годимся.Как мы круто дружно мана вычислили...
Ну да ладно