Пташка
Бёрдон
За себя пойдёшь голосовать?Я жду решение мирного города. За кого решат, за того и голосну.
За себя пойдёшь голосовать?Я жду решение мирного города. За кого решат, за того и голосну.
Если партия прикажет, комсомол ответит "есть")За себя пойдёшь голосовать?
Так скоро начнешь и на личности переходить. Ну меня впрочем этим не проймешь. Стеночки я уже 100 раз писал, но ради тебя:Major , ты хоть ради приличий стеночку напиши: кто тебе мафия, кто мирный. А то колышешься вместе с линией партии и за Вуцином доедаешь. Каких-то своих мыслей по игре от тебя не видно.
Это твои мафы или мирные?Братислава
Вуцин
Пташка
Ломофф
Да не надо волноваться, просто играем жеТак скоро начнешь и на личности переходить
Странный вопрос. Разумеется это возможные мафы. Могла бы и догадаться)Это твои мафы или мирные?
Зачем мне за тебя угадывать?)Странный вопрос. Разумеется это возможные мафы. Могла бы и догадаться)
А за меня и не надо, за себя угадай. Засуетились вы слишком. Надо было на месте Ломова спокойно сказать: "Да сажайте меня, ради бога, убедитесь что Пташка мирная". И тогда еще непонятно куда кривая бы вывела. А вы тут устроили цирк с конями с синхронным голосованием)Зачем мне за тебя угадывать?)
Я уже всё расписал здесь. У нас возможные две пары мафов. Есть право на ошибку. В самом худшем случае, пойдем в критику.нас сейчас 7: 5-2. На следующий ход нас 3-2, то есть мафа по-любому надо сажать.
Нет.Надо было на месте Ломова спокойно сказать: "Да сажайте меня, ради бога, убедитесь что Пташка мирная".
Братиславы и Ашки и до этого было немного, я и не жду, что они станут играть на полную.
Майор наверное самый активный за этот год. Ещё пару игр и он тут будет давать жару - Афк, импакт, дискета, сноуборд, йоу-йоу
То, что маньяк не стреляет, означает его миролюбие? Или таки, он всё же вылетел?майор либо 4ый маф, либо ман
вуцин может быть только маном, не мафом