• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratislaw

Обитатель
Маньяк вылетел. Ходы больше одного раза пропускать нельзя. Тем более что те, кто мог его блочит, уже убиты.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Голосование в Пташку, я так понимаю, уже не взлетит? Проголосовал в Братиславу.

Bratislaw

Обитатель
Конечно меня:proud: Я говорю серьёзно - я абсолютно мирная жаба. И согласна садиться только в случае, если голосование в меня поможет выявить, кто - маф, а кто - нет.

Пташка

Бёрдон
Конечно меня:proud: Я говорю серьёзно - я абсолютно мирная жаба. И согласна садиться только в случае, если голосование в меня поможет выявить, кто - маф, а кто - нет.
Поможет. Пойдут сажать следующего кандидата в мафы: Майора или Вуцина.

lomoff

Пророк Ломовианства

Пташка

Бёрдон
Пташка, переголосовывать будем?
В принципе, нам без разницы, в каком порядке они сядут.

Почему у Лироя именно такой порядок посадки?
Кмк, Майор побольше наиграл на чёрного. Но можно и перекинуть, почему нет?

Sylphrena

Королева Скавенов
Говорила я Лирою, что надо было проверку делать со 100% мирным :doh: У нас бы по крайней мере была четкая инфа по одному игроку.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Поможет. Пойдут сажать следующего кандидата в мафы: Майора или Вуцина.
Это мы еще посмотрим кого сажать по результатам сегодняшнего линча)
Кмк, Майор побольше наиграл на чёрного. Но можно и перекинуть, почему нет?
Вообще ни о чем. Должны быть хоть какие-то аргументы, а не это "наиграл на черного".

Пташка

Бёрдон
Говорила я Лирою, что надо было проверку делать со 100% мирным :doh: У нас бы по крайней мере была четкая инфа по одному игроку.
У нас есть ты, с белым чеком!
Это мы еще посмотрим кого сажать по результатам сегодняшнего линча)
Майор, этот спор можно решить только 1 способом: в голосовалке.
Ты третий игрок, которому я это пишу за день. :rolleyes:

С тобой, правда, есть нюанс: ты, скорее всего, маф. Но, зато потом сможешь с гордостью писать, что целого мжа затащил на повес: меня. Какая-никакая польза команде.

Фокс

Сеньор
День 6

вновь обойдется без лирики: чем ближе к финишу, тем больше определяет не лирика, а точные результаты.

Линчевана: Bratislaw - мирная жительница.
Убит: MalusZona.

Они имеют право на 1 постмортем в течение следующего игрового дня.
Седьмой игровой день закончится во вторник, 21 мая, в 23:00 по МСК. Он может быть закончен раньше, если я получу все ходы, а также либо все голоса (даже если неокончательные), либо большинство (на 5 игроков - 3) окончательных голосов в одну цель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу