смените в братиславу пжНахрена это дробление голосов
Кого именно? Майора или Братислав?Мирного короче линчуем, судя по всему
Поможет. Пойдут сажать следующего кандидата в мафы: Майора или Вуцина.Конечно меня Я говорю серьёзно - я абсолютно мирная жаба. И согласна садиться только в случае, если голосование в меня поможет выявить, кто - маф, а кто - нет.
Ок. Тогда перекидываем.Кмк, Майор побольше наиграл на чёрного. Но можно и перекинуть, почему нет?
Как раз у нас есть на это ход. Иначе если вы мафы, а мы продолжим рыть не туда, вы победите уже завтра.Таким образом у нас нет лишнего хода на проверку меня или Пташки.
Это мы еще посмотрим кого сажать по результатам сегодняшнего линча)Поможет. Пойдут сажать следующего кандидата в мафы: Майора или Вуцина.
Вообще ни о чем. Должны быть хоть какие-то аргументы, а не это "наиграл на черного".Кмк, Майор побольше наиграл на чёрного. Но можно и перекинуть, почему нет?
У нас есть ты, с белым чеком!Говорила я Лирою, что надо было проверку делать со 100% мирным У нас бы по крайней мере была четкая инфа по одному игроку.
Майор, этот спор можно решить только 1 способом: в голосовалке.Это мы еще посмотрим кого сажать по результатам сегодняшнего линча)
Резы покажут.Как раз у нас есть на это ход. Иначе если вы мафы, а мы продолжим рыть не туда, вы победите уже завтра.