Что повесят мирного? Или о чем именно?Ну вот. Надо было Сильфрену слушать.
И повесить Пташку или меня. А потом на разногласиях повесить ещё одного мирного, ту же Братиславу. И привет, победа мафов.Ну вот. Надо было Сильфрену слушать.
Ващет он тебя мирным писал. Точнее, нас обоих. Вот:И повесить Пташку или меня. А потом на разногласиях повесить ещё одного мирного, ту же Братиславу. И привет, победа мафов.
13. @lomoff - не ман - если маф, то только с пташкой - точно не пара УМа, значит пташка и ломов красные.
Я про Сильфрену, которая предлагала повесить одного из нас для проверки.Ващет он тебя мирным писал. Точнее, нас обоих. Вот:
Это она зря. Если висну я, выигрывает мафия: Майор с Уцином останутся с 2 мирными игроками и всё.Я про Сильфрену, которая предлагала повесить одного из нас для проверки.
Готов его вешать?свой цвет знаю, поэтому майор оставшийся маф.
Я не могу быть в паре с майором, уже объяснял почему. Мы слишком сильно вели конфронтацию, такой разбег сродне фантазии. Я давал его черным с третьего дня вроде как, кидал в него голос. Он меня начал давать черным с четвертого или около того.Это она зря. Если висну я, выигрывает мафия: Майор с Уцином останутся с 2 мирными игроками и всё.
И отдать вам игру если вы мафы.Готов его вешать?
Если ты сейчас с мафами посадишь меня или Пташку, можешь о своей чуечке забыть. Нет её.Ой короче я вам говорила, что мирного вешаем.
Честно, на данный момент я считаю, что пташка с ломовым разыгрывают перед нами картину. Если это правда, то мое почтение, отлично шифровались.
Если вы мирные, ну извинюсь, не впервой))
Короче сижу тут одна бедная проверенная мирная среди мафов
Но я бы сажала кого-то из пары Пташка-Ломов. Если мирные проиграют, можете меня бить. Но моя чуечка говорит так.
Она сейчас ошибается.Но моя чуечка говорит так.
Не отдашь, зуб даю. Если ты мирный на самом деле, и виснет Майор, то мирные выигрывают.отдать вам игру если вы мафы.
Я дал возможные расклады вот здесь.Мафы, ну почему вы меня не убили?(( я вообще эту игру хотела играть на расслабоне и не хотела ничего решать. У меня даже нет времени тему нормально читать, не то что перечитывать сначала
Тогда просто поверь мне или Пташке, и проголосуй в Майора.Мафы, ну почему вы меня не убили?(( я вообще эту игру хотела играть на расслабоне и не хотела ничего решать. У меня даже нет времени тему нормально читать, не то что перечитывать сначала