Это второй вариант который я озвучил выше. Я бы сначала попробовал майора/братиславу, так как вижу там больше вероятность в черную конфу.Поэтому, сейчас я может скажу шокирующую вещь, но я бы попробовала на зубок кого-то из пары Пташка-Ломов. Извините, но вдруг нас всех на**али, и там сидят два мафа? Так мы точно удостоверимся, что все ок. Если там мир, то сможем спокойно дальше досаживать остальных
Я и не такое видала.Кто-то вообще верит, что у нас возможен разбег?
А если я приведу вас к обосратушкам, то что?))Как говорят братья наши меньшие: "Играю с тобой, Сильфрена". Веди нас к победе!
Переживём. Посмеемся и будем изредка вспоминать)А если я приведу вас к обосратушкам, то что?))
Ну это будут твои обосратушки, которые станут общими))А если я приведу вас к обосратушкам, то что?))
Прикольно, я криком кричал, что Матрешкин - эталонный маф, но Вуцин предпочитает это не замечать.По сути зона продвинул УМ на казнь, у него чуйка на мафов неплохо работает в этой игре.
ты не наиграл на мж, пока только на черногоБратиславы очень мало в паблике. Поэтому не удивлюсь если она окажется мафом, маньяком или мж. Тут может быть все что угодно. Посадка Пташки, позволит обелить или очернить Ломова. Вуцин, на мой взгляд, слишком альтернативен для мафа. Хотя мы не знаем, чем он славен на своем форуме. Может такая игра для него норма. Моя посадка избавит вас от одного мж и никакой дополнительной ясности не привнесёт.
Что еще мог написать гнусный мафиозник?ты не наиграл на мж, пока только на черного
Не надо оттягивать конец.Братиславы очень мало в паблике. Поэтому не удивлюсь если она окажется мафом, маньяком или мж. Тут может быть все что угодно. Посадка Пташки, позволит обелить или очернить Ломова. Вуцин, на мой взгляд, слишком альтернативен для мафа. Хотя мы не знаем, чем он славен на своем форуме. Может такая игра для него норма. Моя посадка избавит вас от одного мж и никакой дополнительной ясности не привнесёт.
Да, гнусный мафиозник, сажавший мафов вперёд тебя, ага.Что еще мог написать гнусный мафиозник?
Че сидишь, иди да голосуй.Судя по постам Ломова и Пташки мы угодили прямо в мафиозное гнездо) Вообщем я подумал и решил, что надо рискнуть и проголосовать против Пташки. Это для Сильфрены.
Я жду решение мирного города. За кого решат, за того и голосну.Че сидишь, иди да голосуй.