Lindsay Targ
Скрытый Пряник
СпасибоТакже хочу поздравить Lindsay Targ с днём рождения! Здоровья, успехов во всех сферах жизни, любви!
СпасибоТакже хочу поздравить Lindsay Targ с днём рождения! Здоровья, успехов во всех сферах жизни, любви!
Опять же при разности мирных статусов можно получить "разные".Проверку бы делала между Зоной/мной и кем-то из списка. Имхо, проверка с Пташкой может только запутать город, если там вдруг будут сюрпризы.
Хорошо. Но жду от него сторону защиты+от тебя более чётких обвинений, почему Уцин и почему не Лисса.не хочу вешать лиссу - хочу вешать вуцина.
Почти мат победа, да. Другой вопрос что в теории одна из прошлых жертв была чёрной. Тогда неудобно получится.нас 11 ( 3 мафа 1 ман )
4 проверенных красных
вешаем вуцина - допустим он красный
нас 10
доктор лечит журналиста
допустим 2 килла
нас 8
у нас будет проверка пташка +ломов
если они одноцвет - мы вешаем из непроверенного пула (4 проверенных и 4 непроверенных) - т.е шанс попасть в нега 100% если пташка и ломов красные
если же попали в красного - значит пташка и ломов оба черные - маньяк это поймёт и стрельнет туда ночью
я почти уверен, что это мат победа.
Не совсем понимаю как тут Уцин сильно заменяет Лиссу. Но допустим.если же там разноцвет - мы просто вешаем обоих по очереди и выходим в угадайку с одним проверенным красным
проиграть мы можем, только если маньяк будет играть на победу мафов - голосовать с ними и не целится в черных ночью
там кстати может быть разноцвет маф+ман - и тогда повес обоих по очереди приведёт к мат победе так же
Ломова повесим, наверное. А там подумаю. Пока не хочу загадывать, но он более вероятен на казнь.А если между мной и Ломовым разноцвет, то что?
Leeroy
У нас проблема что мы в парашюты играем.Почему Уцина, а не Лиссу?
Я за Лиссу. Уцина на след день можно оставить.
Проверку бы делала между Зоной/мной и кем-то из списка. Имхо, проверка с Пташкой может только запутать город, если там вдруг будут сюрпризы.
Ну очевидно.Сажать по очереди !
Присоединяюсь.Также хочу поздравить Lindsay Targ с днём рождения! Здоровья, успехов во всех сферах жизни, любви!
Пташка себя точно так же позиционирует. Поэтому проверив вас двоих я получив одноцвет уверен на 100% что вы будете два мирных. Иначе, кто-то из вас 2 врёт.Опять же при разности мирных статусов можно получить "разные".
Я с самого начал позиционирую себя как мж, неходячий. Почему не сравнить меня с Сильфреной и не получить однозначный ответ?
Одноцвет с Сильфреной, да.Малус Зонасейчас тоже скорее кажется красным, хотя я не очень уверенКажется я забыл, что Лирой писал Зону красным по чеку. Если нет, поправьте.
Тяжело...С этой точки зрения, наверное, Зона прав и стоит голосовать в Вуцина
Не получим. Мирактивф вскрыты, кроме Джея с Лироем их не осталось. Если мы разные, то ты маф или маньяк.Опять же при разности мирных статусов можно получить "разные".
Почему ты считаешь, что он точно мирный?
Захочу сменю. Но пока что мне предлагают на повес тебя. Так что давай, говори.Вернусь через час-два, уже увидел голос лироя в лиссе. Не туда вы воюете господа, я вижу лиссу красной
Но все равно раньше тебяПроголосовал в Ашку, когда её отбить было уже почти невозможно
А он вообще в Братислав проголосовал)Но все равно раньше тебя
Ну или так. Проверяй.Пташка себя точно так же позиционирует. Поэтому проверив вас двоих я получив одноцвет уверен на 100% что вы будете два мирных. Иначе, кто-то из вас 2 врёт.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, любви, удачи и всех благ!Благодарю всех за поздравления
Ок. Опять запутался и думал, что ты можешь МА быть.Не получим. Мирактивф вскрыты, кроме Джея с Лироем их не осталось
Не, я мжа обычнаяОк. Опять запутался и думал, что ты можешь МА быть.