Пташка
Бёрдон
О, мафы готовы слить победу нейтралу? Бгг, не верюКонкретно по правилам этой игры, а именно – просто выжить, мафам это не надо), светиться и пытаться рулить пабликом тоже) не надо.
О, мафы готовы слить победу нейтралу? Бгг, не верюКонкретно по правилам этой игры, а именно – просто выжить, мафам это не надо), светиться и пытаться рулить пабликом тоже) не надо.
Не знаю. С чего у тебя такой вывод?О, мафы готовы слить победу нейтралу? Бгг, не верю
Ваша победа невозможна, пока жив нейтрал. Даже при 1 на 1 маф-нейтрал, победит он. И его килл раньше, да.Не знаю. С чего у тебя такой вывод?
А, из-за приоритета килла что ли?
Можно сравнить меня с эталонным красным мж. Поскольку я мж, остальных на линч.Хм, если я права с тройкой игроков Ломов-Майор-УМ, что среди них маф, нейтрал и мирный, то как их между собой ни проверяй, они все будут разные.
Жур же вроде это уже сделалМожно сравнить меня с эталонным красным мж. Поскольку я мж, остальных на линч.
Он только собирался это делать. А сделал ли - хз.Жур же вроде это уже сделал
Да, мог сказать, а потом передумать.Он только собирался это делать. А сделал ли - хз.
С ноги, я думаюПо тому как зайдёт Лерой будет ясно)
Да.Где все? Работают штоле?
Возможно. Я хотел спать +йоло раш/кураж.Щас перегибаешь
Всякое бывает.О, мафы готовы слить победу нейтралу? Бгг, не верю
У меня есть одна довольно хорошая проверка как мне кажется. MalusZona как думаешь, стоит озвучивать эту проверку в тред?Хм, если я права с тройкой игроков Ломов-Майор-УМ, что среди них маф, нейтрал и мирный, то как их между собой ни проверяй, они все будут разные.
Я придумал что сделать хочу.Можно сравнить меня с эталонным красным мж. Поскольку я мж, остальных на линч.
Я что, зря столом рулил? Конечно с ноги)С ноги, я думаю
Ага. И *опу некогда приподнять даже)), шоб почитать да полайкать. За щшот обеда вот читаю.Где все? Работают штоле?
Стоит, у негов и так куча целей сегодняВозможно. Я хотел спать +йоло раш/кураж.
Есть свои моменты.
Всякое бывает.
У меня есть одна довольно хорошая проверка как мне кажется. MalusZona как думаешь, стоит озвучивать эту проверку в тред?
Я придумал что сделать хочу.
Я что, зря столом рулил? Конечно с ноги)
Ну давай.Стоит, у негов и так куча целей сегодня
Они голосовали в лиссу вместе. Если лисса уйдет черной сегодня - то они точно не пара мафов. Если лисса красная/марьяк - то малый шанс естьНу давай.
Как думаешь, какая вероятность мафского одноцвета в паре Пташка+Ломофф? Мне кажется на самом деле околонулевая. Ибо Пташка максимум маньяк.
Ну они ещё Ашку подтапливали вместе. И Лиссу, да.Они голосовали в лиссу вместе. Если лисса уйдет черной сегодня - то они точно не пара мафов. Если лисса красная/марьяк - то малый шанс есть