Т. е. если каждый игрок напишет свою стенку, то определятся самые подозрительные. Я не уверена, что подход с поиском союзников правильный. Я не вижу союзников.
Такой метод тоже есть. Когда каждый пишет своих мирных, в следствии чего выбрасывают общих подозрительных. Просто я учитываю что одного мафа мы знаем. Т.е. у тех подозрительных должно быть что-то с Ашкой. Ваш метод хорош когда роли неизвестны. Но там опять же придумывают союзников и пары, значение действий.
Сложно.
Потом вы относитесь ко мне, как мафу и поэтому неверно истолкуете мою стенку.
Не поверите, но я отношусь к вам как к мафу, и если вы вдруг окажетесь мафом, я вашу стенку даже учитывать не буду. Ибо зачем мне брать в расчёт слова врага?
Который отказались убрать.
Я прекрасно понимаю)
Вы хорршо отбили ь, но этого оказалось мало, вам надо... Так что вам надо?
Обезопасить свою ветку. Я был готов сохранить Аннис при наличии более подходящей кандидатуры на повес. Мне предлагали только Зону(3 голоса, очевидно не уходит, он такого криминала не сделал прям), Сильфрену(наш нынешний красный чек, да и я её проверять хотел) и Джея(доктор, и опять же, никакого криминала он не сделал).
Выбор, думаю, очевиден.
Посадить каждого несогласного?
В том числе. Я захватываю стол, люди должны быть согласны со мной. Я в своем цвете уверен. Сейчас уверены все.
А ещё хорошо сыграть хочется.
И победить в целом тоже можно.
Не поверите насколько поднимается мой уровень чсв когда я вешаю чёрных по логике а не по чекам, ммм...
Просто мёд и наслаждение.
Но вообще самоцели такой нет. Самоцель получить удовольствие, удовольствие получу от хорошей игры, хорошая игра местами беспощадна.
Негатива к людям как к людям я не испытываю. Ибо я с вами как с людьми не знаком.
Самоутверждаться есть способы проще.