Впервые с февраля 2022 года я стала нейтралом, да. Да и то: предыдущая нейтральская роль была промирная: мне надо было удачно полечить троих игроков и я выходила с индивидуальной победой, а остальные играли бы дальше.Хз, на нашем форуме сразу маньяком стала)
Тебе пока не шьют, но ты, как я уже писала, к сожалению ходишь не проверенным. Вместе с Ломовым и Матрешкиным. Один из вас троих маф, ещё 1 - нейтрал.Я не голосовал в мирную Аннис и активно поддерживаю посадку Ашки (второй голос). Не понимаю людей шьющих мне роль мафа. Нейтралом теоретически могу быть, но нет.
Ты параноишь.Кмк, человек явно дал понять, что не сдась подельников.
Ок, ок, я параноюТы параноишь.
Тебя шьём мафом как непроверенного. Далее подумаем. Пока у нас другие кандидаты.Я не голосовал в мирную Аннис и активно поддерживаю посадку Ашки (второй голос). Не понимаю людей шьющих мне роль мафа. Нейтралом теоретически могу быть, но нет.
Посмотрим что и как.Тебе пока не шьют, но ты, как я уже писала, к сожалению ходишь не проверенным. Вместе с Ломовым и Матрешкиным. Один из вас троих маф, ещё 1 - нейтрал.
Ну а там убийца-убийц была)))Впервые с февраля 2022 года я стала нейтралом, да. Да и то: предыдущая нейтральская роль была промирная: мне надо было удачно полечить троих игроков и я выходила с индивидуальной победой, а остальные играли бы дальше.
Ты параноишь.
Пусть какая нибудь красивая девушка проверит меня этой ночью.Тебе пока не шьют, но ты, как я уже писала, к сожалению ходишь не проверенным. Вместе с Ломовым и Матрешкиным. Один из вас троих маф, ещё 1 - нейтрал.
У нас увы, больше нет моей госпожи-комиссара(((Пусть какая нибудь красивая девушка проверит меня этой ночью.
Что дали, с тем и играла.Ну а там убийца-убийц была)))
Боюсь, это будет не девушка. А если и она, то это будет маф с киллом или чеком на АС.Пусть какая нибудь красивая девушка проверит меня этой ночью.
А я уж думал тебе гачи-саммер устроить)))У нас там Лирой вскрылся журом? Отбой тогда. Без проверки обойдусь.
А я уж думал тебе гачи-саммер устроить)))
Прийти и посмотреть, как там наш мужчина в погонах поживает...
Правда для тебя была бы непривычная тебе роль... всё же проверки надо проводить... жёстко)))
Вот и что вы радуетесь?Алиллуйа!
Щас перегибаешьВот и что вы радуетесь?
Я это ваш палач, слышу вдали ваш плач, передаю привет, не слышу я ваш ответ!
В последнем пункте - стратегическая ошибка. Я - мж.Если честно, у меня в голове тройка мафов - это Лисса/Вуцин/Ломов
Я играл в Хогвартс. Но, убейте меня, не помню кто кого отыгрывал... Сейчас, когда заговорили об этом, припоминаю. А вот так просто по нику вспомнить, кто отыгрывал жабку и соотнести это с анонимкой - не моё, увы.Из имеющихся про жабу Братиславу знают: Пташка, УМ, Ломов, Майор
Мне чисто на уровне какой-то чуйки кажется, что вероятность Братиславы мирной выше, чем у Ашки. Хотя Ашка сейчас по эмоционалу мне стала более мирной. но вообще то, что в паблике происходят какие-то сомнения - это скорее положительный знак, значит мафы пытаются продавить своего кандидата...