Пташка
Бёрдон
И потом вынесете бедняжку-мана, агаПредлагаем временный союз. Ты выносишь Джея, мы займемся остальными.
И потом вынесете бедняжку-мана, агаПредлагаем временный союз. Ты выносишь Джея, мы займемся остальными.
Таков Путь!И потом вынесете бедняжку-мана, ага
Метод Корицы есть, самый верный. Роль вскрываетЧекнули бы уже что ли и успокоились по моему поводу
Могу дать и в сторону. Но смотри какое дело:Но, уже держать афк нельзя - поэтому голосую между лисса и братислав (вместе со своим доктором, журом и проверенным красным)
в целом 4 проверки, Leeroy - сделай лучше в сторону чек, чтобы новых два цвета получить, пусть и не гарантированных. Это даст нам две версии в случае разноцвета, которые мы проработаем. В дока\комиссара ты уже точно не попадёшь, так что считаю риск оправдан.
А потом с извинениями прикатите?Метод Корицы есть, самый верный. Роль вскрывает
Статистически Пташкаман среди УМ\пташка
Давай нам 4 не мирных если ты мирная. Супер сложный квест если что.Чекнули бы уже что ли и успокоились по моему поводу
А потом с извинениями прикатите?
Ну так они остальных, среди которых есть и маньяк)И потом вынесете бедняжку-мана, ага
От Вас вообще даже не жду)PS
Извинений не будет
Кто? Я лично? Лехко!А потом с извинениями прикатите?
У меня уже репутация такого грубияна?От Вас вообще даже не жду)
"Может быть, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?»©Давай нам 4 не мирных если ты мирная. Супер сложный квест если что.
Найди 3 человек в группе, которые союзники Ашки(и не ты), при этом ещё один маньяк.
А калашников?А тут нет тела, нет дела
Ну ладно, я не настолько грубиян. Говорю же.От Вас вообще даже не жду
Ну, по желанию."Может быть, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?»©
Я сторона обвинений. Я тут закон. Я тут судья.Сбавьте тон.
Ну вот оно самое. Подкинули что ли хочешь сказать?А калашников?
Кмк, человек явно дал понять, что не сдась подельников.Ну вот оно самое. Подкинули что ли хочешь сказать?
Ну могла бы придумывать среди остальных тройку. Вот прям тройку тройку, чтоб нам лучше жилось. Была бы помощь городу.Кмк, человек явно дал понять, что не сдась подельников.
Еще 1 наиболее вероятный маф Вуцин, ещё 1 сидит где-то в мужском коллективе из Ломова, УМа и Майора.
Статистически я маф/мирныйСтатистически Пташка
Хз, на нашем форуме сразу маньяком стала)Статистически я маф/мирный
Попрошу не путать