Сильф, поясни, плиз, если Джей предложил делить голоса, то ему можно потому что он – доктор. А если я, то – мафия.
Так и работает, если что.
А мне можно брать под своё крылышко другого жителя, ибо я гор актив. В моём цвете нет сомнений, меня никто не свяжет ни с кем.
Под каблучок к комиссару тоже прятаться можно)
Если нет острой необходимости идти голосовать по указке, я не пойду. Не будет этого.
Допустим. Но я смотрю на действия тоже. А они у тебя были так себе прямо скажем.
На этом я закругляюсь с защитой, так как написала уже на две мафии вперед, и как понимаю с городом все будет норм.
Спасибо. Город в надёжных руках, надеюсь. Но повторить могу тоже самое что и Ашке, и тоже с просьбой не обижаться:
Интереса мне нету
Выживать вас со свету.
Но мольбы, если честно,
Слушать не интересно.
Ведь охотник я
Вам - а не судья!
Голосование в Лиссу ещё понять можно, ок, хотя я честно рандомила и на скрине даже время рандома есть.
А дальше что?
Оба быстро с моей подачи написали Лиссу мафией. Но говорю, это прям такое себе. Слишком слабо что бы как-то вас вязать сильно на пару.
Может у Зоны есть что-то более серьёзное.
Она предлагала распылять голоса, что звоночек гораздо хуже
Мирные которые берут на себя слишком много, увы, в случае ошибки улетают. Спарта никого не щадит.
Так, если вторая анонимка - не фейк, то по правилам у нас с Лироем разные статусы и в случае, если он - мирактив, и если он - маф, так что это - не показатель, т.к. тут они разные у ма и мж. Но писал её однозначно тот, кто помнит меня по отыгрыванию жабки в Хогвартсе.
С жабкой хорошая подсказка кстати, ибо я такого про тебя не помню например.
Но вторая анонка точно фейк, ибо я журналист, нет варианта что я отправил две)