• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Што? Мафам надо выносить мирных, если ты читала правила. Линч первого хода - это почти гарантированно минус 1 мирный бесплатно, без регистрации и смс. Любого молчуна берёшь и тащишь на линч - паалста!
Почему любого, я хочу чтобы хотя бы под угрозой линча они вышли и приняли участие в обсуждении, и было потом чтобы строить анализ на этом, а не сидеть он может быть мафом а может и не быть

Leeroy

Обитатель
А ты что предлагаешь? Карусель?
Очень круто заявлять, что мафея как на ладони на основании всего лишь мнений по поводу линча.
Ну давайте представим, мы сейчас никого не посадим. Мафия и ман кого-то убьют, мы даже не узнаем активов или мж. Анонимок не будет до следующих итогов.
Какую инфу мы получим?
Подсказка моим уважаемым гор активам, анонимки никто не запрещает написать сейчас. В частности с вашими подозрениями и ренджом ходов.
Оповещаю вас заранее, что сказав вам это в треде я сильно повышаю шанс на то что мафия так же напишет такие анонимки. Расчёт идёт на то что там в мафии итак сидит чудик вроде меня, который про это знает и будет работать на опережение. Я не могу быть уверен в этом.
Ну я пока проанализировала так, что садится с высокой степенью вероятности мирный. Если ты с этим не согласна, то почему?

Сажать молчунов - тоже самое. Там чисто математически большая часть игроков - мирные. Нормально пока высказался только Вукинг, что если сажать кого-то, то только чёрных.

У меня таких трое пока насчиталось: ты, Сильфрена и Тарга. Готова голосить против одной из них? Если нет, то почему?
А откуда Вукинг по твоему чёрных достанет, из табакерки? Он будет сидеть и думать кто есть кто в паблике.
Ну ващет - да, круто. Олег так палился, Мессор вроде тоже, Лорс дважды (на третий раз догадался промолчать по этому поводу, молодец).

Предлагать первым ходом делать то, что невыгодно мирным - маркер черного, очень четкий и понятный.
Могу кстати сказать что это не прям чёрный маркер. У меня есть пара знакомых которым кровь из носу повесить надо. Причём один из них играет явно лучше чем почти все из нас(ну, может быть с кем-то на равных, но никого прям явно лучше него тут нет)

Leeroy

Обитатель
По какому принципу ты выбираешь, чьим каблуком быть? :writing:
По собственному желанию. По сути так делать нельзя и я обычно против такого, ибо я не знаю её точного цвета что бы начинать каблучить. Знал бы что она точно мирный житель - каблучил бы по этому поводу. А так, личная симп-атия) Но благодаря везению риторика Сороки совпадает с твоей, так что формально на данный момент я каблуча Сороке помогаю и тебе.
Што? Мафам надо выносить мирных, если ты читала правила. Линч первого хода - это почти гарантированно минус 1 мирный бесплатно, без регистрации и смс. Любого молчуна берёшь и тащишь на линч - паалста!
Все инструменты хороши.

Пташка

Бёрдон
Почему любого, я хочу чтобы хотя бы под угрозой линча они вышли и приняли участие в обсуждении, и было потом чтобы строить анализ на этом, а не сидеть он может быть мафом а может и не быть
И кто же по твоему должен оказаться под угрозой линча сегодня, м?
кстати сказать что это не прям чёрный маркер.
У меня пока работает без перебоев, полёт нормальный :rolleyes:

У меня есть пара знакомых которым кровь из носу повесить надо
Эти знакомые - Линдси, Айка и Сильфрена? Я за ними мирными такого ни разу не замечала, так что аргумент мимо.

Leeroy

Обитатель
Два кандидата уже есть. Оталось по 7 голосов в них дождаться. Маньяк может не голосовать:rolleyes:
Так мы можем собирать нашу партию отважных. Сейчас нас сколько? Ты, Пташка, Сорока+её верный каблук. 4 это мало, надо добрать хотя бы человек 10 и потом раскидать наши голоса так, что бы никто из кровожадных не мог сломать.

Leeroy

Обитатель
Эти знакомые - Линдси, Айка и Сильфрена? Я за ними мирными такого ни разу не замечала, так что аргумент мимо.
Эти знакомые это Люкс(он же дядя Лёха(тот кто играет лучше/не хуже любого из присутствующих), wsh(он же Клоун(который у вас модкикнулся(и не тот кто играет лучше всех тут))). Я при правильном настроении не против повесить.
Айку, Линдси и Сильф знаю маловато, что бы определять по ним. Тут больше доверюсь опыту других игроков.
Не спорю. Я бы тоже не отказывался от того что работает. Даже с редкими ошибками. А вот когда ошибки пошли бы частые, пришлось бы менять подход. Но до этого ещё далеко, я полагаю.

Пташка

Бёрдон
потом раскидать наши голоса так, что бы никто из кровожадных не мог сломать.
Это не обязательно. Может, они там между собой ещё кинут жребий и решат, кто крайний. Хотя вряд ли: все три кандидатки очень резко уменьшили свою кровожадность, когда их самих начали выдвигать на линч.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Готова сажать Сильфрену или Айку? Или всё таки карусель?
Я не против карусели, но почему бы не подключить аналитику и не попробовать что-то новое. А тут за необычные идеи, нарушающие привычный порядок, сразу тупо черный, и все. А я пытаюсь анализировать пользу Линча в первый ход для мирных.
Вот так и думаешь, оно надо, что-то аналитить, или лучше и правда сидеть в кустах, и приходить раз в день, чтобы голоснуть, и пускай сами разбираются :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
Так мы можем собирать нашу партию отважных. Сейчас нас сколько? Ты, Пташка, Сорока+её верный каблук. 4 это мало, надо добрать хотя бы человек 10 и потом раскидать наши голоса так, что бы никто из кровожадных не мог сломать.
Тогда надо ждать дедлайна и смотреть результаты голосования. Право смены голоса пока у всех не тронуто.

aika

Обитатель
И кто же по твоему должен оказаться под угрозой линча сегодня, м?

Пташка ещё раз, я сегодня писала что мне нужно кого то повесить кровь из носу?
Я писала что мы можем использовать Линч, за попил мы успеем решить за три часа до дедлайна, до этого времени у комми уже будет что анализировать и кому идти с проверками.
И можешь посмотреть все игры где можно голосовать за Линч первым ходом, я всегда голосую за Линч.

Пташка

Бёрдон
Я не хочу в абы кого.
Либо хочу голосовать в своего чёрного (это надо подумать кто), либо если все договорятся вынести молчуна
Я не предлагаю абы кого. Я предлагаю только тех, кто хочет, чтобы город шёл по скользкой дорожке с 1 хода.

Что думаешь по поводу Айки и Тарги?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Подсказка моим уважаемым гор активам, анонимки никто не запрещает написать сейчас. В частности с вашими подозрениями и ренджом ходов.
Оповещаю вас заранее, что сказав вам это в треде я сильно повышаю шанс на то что мафия так же напишет такие анонимки. Расчёт идёт на то что там в мафии итак сидит чудик вроде меня, который про это знает и будет работать на опережение. Я не могу быть уверен в этом.
Я об этом, кстати, ещё до рандома ролей думала)

Leeroy

Обитатель
Это не обязательно. Может, они там между собой ещё кинут жребий и решат, кто крайний. Хотя вряд ли: все три кандидатки очень резко уменьшили свою кровожадность, когда их самих начали выдвигать на линч.
Ну, самоликвидацией заниматься никто не хочет, да. Тут логично более-менее.
Но я предлагаю надёжный план, который гарантирует непосадку в случае чего.
Я не хочу в абы кого.
Либо хочу голосовать в своего чёрного (это надо подумать кто), либо если все договорятся вынести молчуна
Ну, ожидаю. Интересно к чему мы в итоге придём.
Тогда надо ждать дедлайна и смотреть результаты голосования. Право смены голоса пока у всех не тронуто.
Так имея критически сильную руку мы можем построить голоса так, что бы сломать этот человек мог только повесом себя.
Или без таких ухищрений, просто кто-то из нас будет ждать с голосом, что бы в самом конце на флажке его закинуть. Таким образом сломавший будет виноват в повесе, и если повесит красного то будет вешаться следующим ходом.
Пташка ещё раз, я сегодня писала что мне нужно кого то повесить кровь из носу?
Я писала что мы можем использовать Линч, за попил мы успеем решить за три часа до дедлайна, до этого времени у комми уже будет что анализировать и кому идти с проверками.
И можешь посмотреть все игры где можно голосовать за Линч первым ходом, я всегда голосую за Линч.
Ну посмотрим, посмотрим. Я правда веса сам не имею, как мне скажет Сорока так и сделаю. Пока она выразила желание сохранить всех, поэтому я собираю людей и мнения именно под это.
Я не предлагаю абы кого. Я предлагаю только тех, кто хочет, чтобы город шёл по скользкой дорожке с 1 хода.

Что думаешь по поводу Айки и Тарги?
И неосознанно становитесь тем, кто предлагает повесить на первый ход без относительно достоверной информации. Но пока мы это опустим. Оправдание в виде повеса по определённому критерию имеет право на жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу