Это не обязательно. Может, они там между собой ещё кинут жребий и решат, кто крайний. Хотя вряд ли: все три кандидатки очень резко уменьшили свою кровожадность, когда их самих начали выдвигать на линч.
Ну, самоликвидацией заниматься никто не хочет, да. Тут логично более-менее.
Но я предлагаю надёжный план, который гарантирует непосадку в случае чего.
Я не хочу в абы кого.
Либо хочу голосовать в своего чёрного (это надо подумать кто), либо если все договорятся вынести молчуна
Ну, ожидаю. Интересно к чему мы в итоге придём.
Тогда надо ждать дедлайна и смотреть результаты голосования. Право смены голоса пока у всех не тронуто.
Так имея критически сильную руку мы можем построить голоса так, что бы сломать этот человек мог только повесом себя.
Или без таких ухищрений, просто кто-то из нас будет ждать с голосом, что бы в самом конце на флажке его закинуть. Таким образом сломавший будет виноват в повесе, и если повесит красного то будет вешаться следующим ходом.
Пташка ещё раз, я сегодня писала что мне нужно кого то повесить кровь из носу?
Я писала что мы можем использовать Линч, за попил мы успеем решить за три часа до дедлайна, до этого времени у комми уже будет что анализировать и кому идти с проверками.
И можешь посмотреть все игры где можно голосовать за Линч первым ходом, я всегда голосую за Линч.
Ну посмотрим, посмотрим. Я правда веса сам не имею, как мне скажет Сорока так и сделаю. Пока она выразила желание сохранить всех, поэтому я собираю людей и мнения именно под это.
Я не предлагаю абы кого. Я предлагаю только тех, кто хочет, чтобы город шёл по скользкой дорожке с 1 хода.
Что думаешь по поводу Айки и Тарги?
И неосознанно становитесь тем, кто предлагает повесить на первый ход без относительно достоверной информации. Но пока мы это опустим. Оправдание в виде повеса по определённому критерию имеет право на жизнь.