1 - Побелка, кстати, есть. Ибо если маньяк не убивает то проверяется мирным жителем.Кстати, в этой игре нет побелок, так что комиссара можно отправить к кому-нибудь из нас. Можно даже ко мне, я с радостью угощу его чаем (хотя, конечно, лучше, чтобы он проверку потратил на отрицала). А вот журналисту в этой игре нужно подходить с умом к проверкам, потому что у мирактивов и мж в этой игре разные статусы.
Хорошо, вот мой предварительный список, к кому можно присмотреться.Назови имена
Почему без всякого? У нас идёт бодрое+активное+уверенное обсуждение казни. Очень важный процесс в игре.Привет всем!
Радуюсь простой возможности незамутнённо играть, не шугаясь зубодробительных для меня сеттингов))
Пташка, ты меня прям захваливши, я приду полноценно вечером и по возможности буду читать паблик.
Но вы уже безо всякого 6 страниц накатали
Итак, спасибо. Теперь у тебя есть вполне себе чёткий враг, а не пустота. Пустоте ты проиграешь всегда, если что)Хорошо, вот мой предварительный список, к кому можно присмотреться.
2. Ашка-Вайти
4. Джей
6. Annys
8. Убийца Матрешек
9. Lady from Lannisport
11. MalusZona
15. Bratislaw
16. Major
Список может и дополняться))
Жду мысли игроков по поводу Линча.
Ну, да, это надо учитывать.1 - Побелка, кстати, есть. Ибо если маньяк не убивает то проверяется мирным жителем.
Погорячилась я сказать, что нет ничего для меня зубодробительного, ибо ничо из фразы не понялаИтак, скипаем в нуле через попилы а не через повес скип. Свободного голосования тоже не будет.
Что уже?Почему без всякого? У нас идёт бодрое+активное+уверенное обсуждение казни.
Для того что бы никого не повесить, нам нужно что бы кандидаты набрали равное количество голосов, а не просто "менее 50%" или отдельный голос за возможность никого не повесить.Погорячилась я сказать, что нет ничего для меня зубодробительного, ибо ничо из фразы не поняла
Ну, мы как раз обсуждаем как жизнь сохранить. А если не сохранять, то кого бы повесить.Что уже?
А поговорить за жизнь? За неподшитыеваленкиштаны?
Не, так нельзя.
Я сейчас стенку писать не буду если что.Как резво все пошли писать стеночки
Она твоя госпожа, а не моя. Захочу трогать - будуТак, госпожу мою не трогать
И лишить город голоса потенциального мирного. Ок, понятноЕсли будет линч, то я бы не хотела сражу сажать активных игроков, которые вносят импакт. Лучше того, от кого мало толку.
Так я объяснил почему тот наезд был необоснованным. Она против повеса на нуле, лишь в случае необходимости готова повесить кого-то из афк. Необходимости нет - не вешает.Она твоя госпожа, а не моя. Захочу трогать - буду
Повесив кого-то активного ты сделаешь тоже самое.И лишить город голоса потенциального мирного. Ок, понятно
Мне смешно прям)) Ты правда думаешь, что трое мафов разом вышли в паблик топить за линч, вместо того, чтобы сидеть в личке и с поп-корном следить за ситуацией?Про Айку, Сильфрену и Таргу: почти синхронно пишут, что давайте линч, потом так же синхронно "нет, давайте без линча", всерьёз друг друга на повес не рассматривают, щас переключают внимание на молчунов, которых тащить на линч проще, чем любую из них. Командная игра, кмк.
Я понимаю твою позицию защищать Сороку. Но давай я о ней буду судить по её игре, ок? Она умеет писать и выражать свои мысли, толмач ей не нужен.Она против повеса на нуле, лишь в случае необходимости готова повесить кого-то из афк. Необходимости нет - не вешает.
Те, кто активно хотят повес, сейчас маленько ливнули, когда я предложила вешать именно их. Почему именно их предлагаю, понятно, я надеюсь?Повесив кого-то активного ты сделаешь тоже самое.
Слабый аргумент. Вы выдали свою позицию сразу, почти вместе друг за другом. Если можно на повес протащить мирного, то почему бы мафии не попытаться это сделать? Вы и сделали.Ты правда думаешь, что трое мафов разом вышли в паблик топить за линч, вместо того, чтобы сидеть в личке и с поп-корном следить за ситуацией?
И я пока не вижу у вас ничего другого, и не могу закрывать глаза на то, что и как вы пишете.Ну ладно, я тебя поняла, ты зацепилась за эту идею, что мы черные.
Мы пришли к одной идее в ходе диалога, кмк это более реалистичная причина того, что у нас одна позиция, чем если бы мы решили написать одно и то же будучи в команде.Слабый аргумент. Вы выдали свою позицию сразу, почти вместе друг за другом. Если можно на повес протащить мирного, то почему бы мафии не попытаться это сделать?
Ты писала следующее:Пташка ещё раз, я сегодня писала что мне нужно кого то повесить кровь из носу?
Ну тип мирные столько проигрывали, так что пофиг, если проиграют снова. Очень по-черному, даже без того, что ты за линч.Ну город и так проигрывал овердофига раз, одним проигрышем больше или меньше ничего это не решит, поэтому я тоже за то чтобы использовать сегодняшний линч
Ну как сказать...Я понимаю твою позицию защищать Сороку. Но давай я о ней буду судить по её игре, ок? Она умеет писать и выражать свои мысли, толмач ей не нужен.
Прекрасно понимаю. У меня будет другое непонимание, и оно будет связано со следующими днями. Вернее, не непонимание, а совершенно другая логика. Но пока что всё хорошо.Те, кто активно хотят повес, сейчас маленько ливнули, когда я предложила вешать именно их. Почему именно их предлагаю, понятно, я надеюсь?
Фокус в том, что в паблике этого диалога не было. Вы не отвечали друг другу. Вот ваши сообщения:Мы пришли к одной идее в ходе диалога, кмк это более реалистичная причина того, что у нас одна позиция, чем если бы мы решили написать одно и то же будучи в команде.
Привет. Я простой мж, не ведающий, что творится в этом городе.
Если честно, мне хочется, чтоб кто-то повис. Обычно я не приветствую такую практику в играх, но это маленькая классика, хочется попробовать что-то новое для нас, новый стиль игры. Плюс это даст нам дополнительную инфу.
Но хочется, чтоб повис не абы кто, а все-таки анализировать поведение в паблике, если получится.
Я правда сегодня днем буду набегами, только к вечеру более менее освобожусь. Ну тогда все и почитаю спокойно, подумаю
Согласна насчёт молчунов, посадим их. Дадим возможность поиграть тем, кто хочет играть
Какие все с утра "добрые", хотят кого-нибудь повесить Понимаю
Тогда надо смотреть по поведению игроков в паблике, кто себя более подозрительно ведёт. Тогда все отписаться должны. А кто не отпишется - тому освободим выходные))
Первой всё это предалагает Сильфрена, ты прям тут же с ней соглашаешься. Потом к вам присоединилась Айка с аргументом, а давайте попробуем, пофиг, если мирные опять проиграют.Ну город и так проигрывал овердофига раз, одним проигрышем больше или меньше ничего это не решит, поэтому я тоже за то чтобы использовать сегодняшний линч
Так мы уже сколько игр играем «осторожно», и город постоянно проигрывает. Пора пробовать новую тактику.И лишить город голоса потенциального мирного. Ок, понятно
С моей стороны никаких "вашим" нет, я сразу высказалась по поводу сегодняшнего Линча – не считаю его целесообразным.10. Lissa - пока серенькое. И нашим, и вашим.
11. MalusZona - отсутствует. Если зайдёт и с порога покажет себя черным вообще всем, значит мирный. Такой стиль у человека.