• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Давайте так: три игрока хотят реального линча. Это Сильфрена, Линдси и Айка.

Мирным линч не выгоден, с вероятностью 70% виснет мирный, но вот этих трех игроков это не останавливает. Так что если сажать кого-то, то их. Пусть между собой решают, кто из них кандидат на линч. Я не против.

Да, чуть не забыла: я мж.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Наоборот, мне кажется грабли наши - это оставлять игроков, которые не принимают участия в игре :doh:

На чём Майор черный? :writing:
Я не говорю, что он черный, но он тоже поддерживал идею посадить кого-нибудь в этот ход. Правда да, потом он сказал, что так мы посадим мирного, скорее всего.
В последнее время мирному городу не слишком везёт поэтому 99,9%, что первым ходом повесим мирного. Даже интересно проверить)
Ещё Ломов на первой странице предлагал посадить Лироя просто так.

lomoff

Пророк Ломовианства
Наоборот. 70% за то, что сядет мирный. Около 30% - за черного
Так и говорил, что 70% - сядет мирный. Майор сказал - "Так что боюсь мы просто посадим какого-нибудь мирного валенка."
На что я и ответил "70% за то, что мы его по любому посадим:D" Его - мирного.

Пташка

Бёрдон
не говорю, что он черный, но он тоже поддерживал идею посадить кого-нибудь в этот ход. Правда да, потом он сказал, что так мы посадим мирного, скорее всего.
В его словах есть логика. Линч - единственный в этой игре инструмент избавления от мафии в руках города. Но на первом ходу нет ни чеков, ничего вообще. Так что Майор прав, пока считаю его мирным.
Меня сажать не надо, я мирная, и я ещё хочу поиграть :doh: мне Червя не хватило((
Готова сажать Сильфрену или Айку? Или всё таки карусель?

aika

Обитатель
Блн, Пташка, эт у тебя грабли
А где я писала что мне пофиг кого сажать?
Я сказала давайте используем сегодняшний линч, и молчуны должны чтобы тоже высказались а не сидели.
И начинать анализировать нужно с первого хода

Sylphrena

Королева Скавенов

Мирным линч не выгоден, с вероятностью 70% виснет мирный, но вот этих трех игроков это не останавливает. Так что если сажать кого-то, то их. Пусть между собой решают, кто из них кандидат на линч. Я не против.

А ты что предлагаешь? Карусель?
Очень круто заявлять, что мафея как на ладони на основании всего лишь мнений по поводу линча.
Ну давайте представим, мы сейчас никого не посадим. Мафия и ман кого-то убьют, мы даже не узнаем активов или мж. Анонимок не будет до следующих итогов.
Какую инфу мы получим?

Пташка

Бёрдон
Блн, Пташка, эт у тебя грабли
А где я писала что мне пофиг кого сажать?
Я сказала давайте используем сегодняшний линч, и молчуны должны чтобы тоже высказались а не сидели.
И начинать анализировать нужно с первого хода
Ну я пока проанализировала так, что садится с высокой степенью вероятности мирный. Если ты с этим не согласна, то почему?

Сажать молчунов - тоже самое. Там чисто математически большая часть игроков - мирные. Нормально пока высказался только Вукинг, что если сажать кого-то, то только чёрных.

У меня таких трое пока насчиталось: ты, Сильфрена и Тарга. Готова голосить против одной из них? Если нет, то почему?

Пташка

Бёрдон
Очень круто заявлять, что мафея как на ладони на основании всего лишь мнений по поводу линча.
Ну давайте представим, мы сейчас никого не посадим. Мафия и ман кого-то убьют, мы даже не узнаем активов или мж. Анонимок не будет до следующих итогов.
Какую инфу мы получим?
Ну ващет - да, круто. Олег так палился, Мессор вроде тоже, Лорс дважды (на третий раз догадался промолчать по этому поводу, молодец).

Предлагать первым ходом делать то, что невыгодно мирным - маркер черного, очень четкий и понятный.

lomoff

Пророк Ломовианства
Не, если все решат делать карусель, то я не буду никому мешать, тоже поучаствую как надо)) просто предлагаю внести хоть какую-то перчинку
Два кандидата уже есть. Оталось по 7 голосов в них дождаться. Маньяк может не голосовать:rolleyes:

aika

Обитатель
Ну я пока проанализировала так, что садится с высокой степенью вероятности мирный. Если ты с этим не согласна, то почему?

Сажать молчунов - тоже самое. Там чисто математически большая часть игроков - мирные. Нормально пока высказался только Вукинг, что если сажать кого-то, то только чёрных.

У меня таких трое пока насчиталось: ты, Сильфрена и Тарга. Готова голосить против одной из них? Если нет, то почему?
Пташка, вот майор писал что под угрозой линча выскажутся все молчуны, так на этом можно уже хоть что то анализировать, даже комми и журу и городу.

Время до вечера вагон мы успеем ещё решить сажать кого либо или нет.

И да если бы я была мафом я бы тоже высказалась за попил, потому что мафом тоже критисески необходимо сохранить как можно больше игроков, это повышает их шансы на победу.
И да я мирная,
Насчёт Сильфрены и Тарги, они на свой Линч ещё не наговорили, просто высказали свое мнение.

Leeroy

Обитатель
Давайте повесим Лироя. А то чо он?
И тебе доброе утро)
А вот и очередной минусовой винрейт для меня)
Постараемся всё же в лучшую сторону его улучшить)
@Leeroy уши торчком, хвост пистолетом! Обязан найти мне всех черных в этой игре :cool:
Постараюсь сделать)
Я бы всё-таки за попил. Случаи, когда мы сажали мафов первым ходом, можно пересчитать по пальцам одной руки :D
Причём руки человека-инвалида без пары пальцев)
А смысл? Нас 17ть. Пополам не делится. Кто-то всё равно сядет. Что бы не сел никто, действительо нужна карусель.
"А вот тут мой милый друг вы ошибаетесь..."
Почему бы и не посадить молчуна?
Надо посмотреть кто это будет.
5 к 17 = 29,41% что посадим мафа.
70,59% - что мирного.
Да, и надо будет оценивать что и почему. Но это дело будущего дня.
Попав в мафличку, человек просто из чувства долга начнет мелькать в паблике. Исключения конечно бывают, но редко. Так что боюсь мы просто посадим какого-нибудь мирного валенка.
Ну, если мы решаем что наш маленький городок называется СПАРТА то избавляемся от валенков, "волшебников" и "кудесников" а также прочих "еретиков" как можно раньше.
У нас только один инструмент это Линч который происходит по решению большинства, а не одного человека.
И потом вот как можно анализировать поведение молчуна, если его просто нет, вот Анис и Ашка молча отсиделись в прошлой игре, и не было понятно мафы они или нет.
Посмотрим как пойдёт. "Не говори гоп, пока... оп!"
У меня кровожадное настроение с утра, меня опять разбудили в 6 утра - теперь хочется на кого-то собак спустить))
А я специально ради того что бы каблучить госпоже проснулся раньше. Настрой на игру серьёзный)
Вот вы в прошлой игре Айку повесили - и к чему это привело?
Вынужден вас поддержать. Но там было много нюансов.
А у вас разве для попила все голоса нужны? Нельзя просто 9 в одного, 9 во второго - и 1 в сторону? Там голоса сейчас во мне и в Зоне - я не против, чтоб через нас таким образом попилили просто.
Поскольку про переголосование Фокс не сказал ни слова, то да, наверное можно 7 сюда, 7 туда и остальные 3 человека пусть куда хотят кидают)
Рас

Два

Мафея как на ладони.
Вам пофиг, кого сажать. Ваше предложение невыгодно мирным, так что вы - мафки.

Фокс, для посадки кого бы то ни было на первом ходу необязательно, чтобы кандидат набрал более 50% голосов? Например, если у всех по 1, а у кого-то 2, то игрок виснет и с 2 голосами, верно?
Там ещё три в виде Уцина. Но пока оставим.
Я у Фокса ещё ночью спрашивал. Он сказал что никогда не набиралось для посадки 50% поэтому тут этого нет. Но если бы нужно было набрать 50% то можно было бы устроить более-менее свободное голосование.

Опасная игра для них, но ради большой награды...
Наоборот, мне кажется грабли наши - это оставлять игроков, которые не принимают участия в игре :doh:
Пытаетесь меня подкупить моей же риторикой...
Но тут я каблук Сороки и перечить ей не стану.

Пташка

Бёрдон
да если бы я была мафом я бы тоже высказалась за попил, потому что мафом тоже критисески необходимо сохранить как можно больше игроков, это повышает их шансы на победу
Што? Мафам надо выносить мирных, если ты читала правила. Линч первого хода - это почти гарантированно минус 1 мирный бесплатно, без регистрации и смс. Любого молчуна берёшь и тащишь на линч - паалста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу