Давайте повесим Лироя. А то чо он?
И тебе доброе утро)
А вот и очередной минусовой винрейт для меня)
Постараемся всё же в лучшую сторону его улучшить)
@Leeroy уши торчком, хвост пистолетом! Обязан найти мне всех черных в этой игре
Постараюсь сделать)
Я бы всё-таки за попил. Случаи, когда мы сажали мафов первым ходом, можно пересчитать по пальцам одной руки
Причём руки человека-инвалида без пары пальцев)
А смысл? Нас 17ть. Пополам не делится. Кто-то всё равно сядет. Что бы не сел никто, действительо нужна карусель.
"А вот тут мой милый друг вы ошибаетесь..."
Почему бы и не посадить молчуна?
Надо посмотреть кто это будет.
5 к 17 = 29,41% что посадим мафа.
70,59% - что мирного.
Да, и надо будет оценивать что и почему. Но это дело будущего дня.
Попав в мафличку, человек просто из чувства долга начнет мелькать в паблике. Исключения конечно бывают, но редко. Так что боюсь мы просто посадим какого-нибудь мирного валенка.
Ну, если мы решаем что наш маленький городок называется СПАРТА то избавляемся от валенков, "волшебников" и "кудесников" а также прочих "еретиков" как можно раньше.
У нас только один инструмент это Линч который происходит по решению большинства, а не одного человека.
И потом вот как можно анализировать поведение молчуна, если его просто нет, вот Анис и Ашка молча отсиделись в прошлой игре, и не было понятно мафы они или нет.
Посмотрим как пойдёт. "Не говори гоп, пока... оп!"
У меня кровожадное настроение с утра, меня опять разбудили в 6 утра - теперь хочется на кого-то собак спустить))
А я специально ради того что бы каблучить госпоже проснулся раньше. Настрой на игру серьёзный)
Вот вы в прошлой игре Айку повесили - и к чему это привело?
Вынужден вас поддержать. Но там было много нюансов.
А у вас разве для попила все голоса нужны? Нельзя просто 9 в одного, 9 во второго - и 1 в сторону? Там голоса сейчас во мне и в Зоне - я не против, чтоб через нас таким образом попилили просто.
Поскольку про переголосование Фокс не сказал ни слова, то да, наверное можно 7 сюда, 7 туда и остальные 3 человека пусть куда хотят кидают)
Рас
Два
Мафея как на ладони.
Вам пофиг, кого сажать. Ваше предложение невыгодно мирным, так что вы - мафки.
Фокс, для посадки кого бы то ни было на первом ходу необязательно, чтобы кандидат набрал более 50% голосов? Например, если у всех по 1, а у кого-то 2, то игрок виснет и с 2 голосами, верно?
Там ещё три в виде Уцина. Но пока оставим.
Я у Фокса ещё ночью спрашивал. Он сказал что никогда не набиралось для посадки 50% поэтому тут этого нет. Но если бы нужно было набрать 50% то можно было бы устроить более-менее свободное голосование.
Давайте так: три игрока хотят реального линча. Это Сильфрена, Линдси и Айка.
Мирным линч не выгоден, с вероятностью 70% виснет мирный, но вот этих трех игроков это не останавливает. Так что если сажать кого-то, то их. Пусть между собой решают, кто из них кандидат на линч. Я не против.
Да, чуть не забыла: я мж.
Опасная игра для них, но ради большой награды...
Наоборот, мне кажется грабли наши - это оставлять игроков, которые не принимают участия в игре
Пытаетесь меня подкупить моей же риторикой...
Но тут я каблук Сороки и перечить ей не стану.