aika
Обитатель
Да я за, формат с газетами мне понравилсяВоооот, нам нужно больше игр с газетой!
Да я за, формат с газетами мне понравилсяВоооот, нам нужно больше игр с газетой!
Поэтому город и проигрывает часто, что мирные не играют за свою команду, исходя из собственных предпочтений, а не очевидной пользы для города.Ну город и так проигрывал овердофига раз, одним проигрышем больше или меньше ничего это не решит, поэтому я тоже за то чтобы использовать сегодняшний линч
70% за то, что мы его по любому посадимПопав в мафличку, человек просто из чувства долга начнет мелькать в паблике. Исключения конечно бывают, но редко. Так что боюсь мы просто посадим какого-нибудь мирного валенка.
У нас только один инструмент это Линч который происходит по решению большинства, а не одного человека.Поэтому город и проигрывает часто, что мирные не играют за свою команду, исходя из собственных предпочтений, а не очевидной пользы для города.
Это на самом деле хороший формат, просто нужен знакомый сеттинг.Да я за, формат с газетами мне понравился
Вот вы в прошлой игре Айку повесили - и к чему это привело?Давайте посмотрим на нашу статистику. В классических играх у нас почти всегда выигрывают мафы! Мирные выиграли только в двух играх с газетой (технически в первой выиграл нейтрал, но все равно там мафия проиграла мирным еще раньше).
Значит пора менять тактику, пробовать новое. В интересных играх со сложными правилами и прикольными сеттингами обидно и страшно ошибиться, но тут у нас, считай, тренировочная игра на лайте. Почему бы и не посадить молчуна?
Но мирным с ней играть правда легче, потому что на вранье и харизме не вывезти мафу)) все проверяется газетойЭто на самом деле хороший формат, просто нужен знакомый сеттинг.
так Айку выбрали не просто так и не за молчунизм, а по чеку. Ошиблись, увыВот вы в прошлой игре Айку повесили - и к чему это привело?
Тут-то чеков нет. И там уже начали некоторые на карусель вкидывать голоса. А вы хотите афкшника. А кто-то уже отписался, что будет черных искать и кидать в своего самого черного. Что-то пока нет единства на столе, к сожалению.Но мирным с ней играть правда легче, потому что на вранье и харизме не вывезти мафу)) все проверяется газетой
так Айку выбрали не просто так и не за молчунизм, а по чеку. Ошиблись, увы
А у вас разве для попила все голоса нужны? Нельзя просто 9 в одного, 9 во второго - и 1 в сторону? Там голоса сейчас во мне и в Зоне - я не против, чтоб через нас таким образом попилили просто.Так нечётное же число игроков. Кто-то всё равно сядет.
А вот альтернативно голосующий вызовет интерес. И станет кандидатом на посадку следующего дня.
Но и у мафии получается ещё больше информации. Они точно знают, кого вынесли из игры, например)Но мирным с ней играть правда легче, потому что на вранье и харизме не вывезти мафу)) все проверяется газетой
ДваЕсли честно, мне хочется, чтоб кто-то повис.
Мафея как на ладони.Согласна насчёт молчунов, посадим их. Дадим возможность поиграть тем, кто хочет играть
Странно, что ты выделяешь только нас двоих, хотя тут куда больше игроков, кто готов посадить кого-нибудьМафея как на ладони.
Кто еще?Странно, что ты выделяешь только нас двоих, хотя тут куда больше игроков, кто готов посадить кого-нибудь
Ну, тогда тоже никто не сядет.А у вас разве для попила все голоса нужны? Нельзя просто 9 в одного, 9 во второго - и 1 в сторону? Там голоса сейчас во мне и в Зоне - я не против, чтоб через нас таким образом попилили просто.
Майор, АйкаКто еще?
Мне кажется мафы наоборот себя бы показывали более миролюбивыми и послушными, чтобы окрасниться.Сколько уже игр мафы палятся первым ходом на "а давайте кого-то посадим, пофиг кого" и всё равно не бросают эту практику
Удивительная любовь к граблям
Во, третья мафия.Ну город и так проигрывал овердофига раз, одним проигрышем больше или меньше ничего это не решит, поэтому я тоже за то чтобы использовать сегодняшний линч
По тебе, Сильфрене и Айке не могу этого сказать.Майор, Айка
Мне кажется мафы наоборот себя бы показывали более миролюбивыми и послушными, чтобы окрасниться.