• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa

Обитатель
Ну город и так проигрывал овердофига раз, одним проигрышем больше или меньше ничего это не решит, поэтому я тоже за то чтобы использовать сегодняшний линч
Поэтому город и проигрывает часто, что мирные не играют за свою команду, исходя из собственных предпочтений, а не очевидной пользы для города.

lomoff

Пророк Ломовианства
Попав в мафличку, человек просто из чувства долга начнет мелькать в паблике. Исключения конечно бывают, но редко. Так что боюсь мы просто посадим какого-нибудь мирного валенка.
70% за то, что мы его по любому посадим:D

aika

Обитатель
Поэтому город и проигрывает часто, что мирные не играют за свою команду, исходя из собственных предпочтений, а не очевидной пользы для города.
У нас только один инструмент это Линч который происходит по решению большинства, а не одного человека.
И потом вот как можно анализировать поведение молчуна, если его просто нет, вот Анис и Ашка молча отсиделись в прошлой игре, и не было понятно мафы они или нет.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У нас, кстати, в следующий ход ещё анонимок не будет, поэтому завтра тоже без чеков нужно будет отправлять кого-то на линч. Сейчас хорошая возможность потренироваться) Заслушать доводы каждого игрока, кто с кем играет и прочее. Ну, и плюс, роль игрока, отправленного на линч, мы сможем узнать, в отличие от игрока убитого.

Soroka

Обитатель
Давайте посмотрим на нашу статистику. В классических играх у нас почти всегда выигрывают мафы! Мирные выиграли только в двух играх с газетой (технически в первой выиграл нейтрал, но все равно там мафия проиграла мирным еще раньше).
Значит пора менять тактику, пробовать новое. В интересных играх со сложными правилами и прикольными сеттингами обидно и страшно ошибиться, но тут у нас, считай, тренировочная игра на лайте. Почему бы и не посадить молчуна?
Вот вы в прошлой игре Айку повесили - и к чему это привело?

Sylphrena

Королева Скавенов
Это на самом деле хороший формат, просто нужен знакомый сеттинг.
Но мирным с ней играть правда легче, потому что на вранье и харизме не вывезти мафу)) все проверяется газетой

Вот вы в прошлой игре Айку повесили - и к чему это привело?
так Айку выбрали не просто так и не за молчунизм, а по чеку. Ошиблись, увы

Soroka

Обитатель
Но мирным с ней играть правда легче, потому что на вранье и харизме не вывезти мафу)) все проверяется газетой

так Айку выбрали не просто так и не за молчунизм, а по чеку. Ошиблись, увы
Тут-то чеков нет. И там уже начали некоторые на карусель вкидывать голоса. А вы хотите афкшника. А кто-то уже отписался, что будет черных искать и кидать в своего самого черного. Что-то пока нет единства на столе, к сожалению.

Soroka

Обитатель
Так нечётное же число игроков. Кто-то всё равно сядет.
А вот альтернативно голосующий вызовет интерес. И станет кандидатом на посадку следующего дня.
А у вас разве для попила все голоса нужны? Нельзя просто 9 в одного, 9 во второго - и 1 в сторону? Там голоса сейчас во мне и в Зоне - я не против, чтоб через нас таким образом попилили просто.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Но и у мафии получается ещё больше информации. Они точно знают, кого вынесли из игры, например)

Пташка

Бёрдон
Рас
Если честно, мне хочется, чтоб кто-то повис.
Два
Согласна насчёт молчунов, посадим их. Дадим возможность поиграть тем, кто хочет играть
Мафея как на ладони.
Вам пофиг, кого сажать. Ваше предложение невыгодно мирным, так что вы - мафки.

Фокс, для посадки кого бы то ни было на первом ходу необязательно, чтобы кандидат набрал более 50% голосов? Например, если у всех по 1, а у кого-то 2, то игрок виснет и с 2 голосами, верно?

lomoff

Пророк Ломовианства
А у вас разве для попила все голоса нужны? Нельзя просто 9 в одного, 9 во второго - и 1 в сторону? Там голоса сейчас во мне и в Зоне - я не против, чтоб через нас таким образом попилили просто.
Ну, тогда тоже никто не сядет.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Майор, Айка
Сколько уже игр мафы палятся первым ходом на "а давайте кого-то посадим, пофиг кого" и всё равно не бросают эту практику:facepalm:

Удивительная любовь к граблям
Мне кажется мафы наоборот себя бы показывали более миролюбивыми и послушными, чтобы окрасниться.

Пташка

Бёрдон
Майор, Айка

Мне кажется мафы наоборот себя бы показывали более миролюбивыми и послушными, чтобы окрасниться.
По тебе, Сильфрене и Айке не могу этого сказать.
На чём Майор черный? :writing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу