Черный вопрос (;на всякий случай уточню: это вскрытие доктором или совет доктору лечить сегодня Аннис?
От нее заявка, что ты проверенный маньяк - это либо дон либо ком. В любом случае маньяка я выношу в приоритетеНа какую роль от Аннис заявка? Она имитирует несуществуюущую гор роль, комиссар маньяка проверяет отрицательным так же как и мафа. Откуда у неё такая уверенность в приписывании мне конкретной роли?
А теперь иди и перечитай правила, Дон узнаёт лишь активный игрок или нет, комиссар маньяка от мафии не отличает. Если бы она кричала что я мафия я бы задумался. Но тут увы, она даёт намёк на обладание той информацией которую получить невозможно.От нее заявка, что ты проверенный маньяк - это либо дон либо ком. В любом случае маньяка я выношу в приоритете
Почему ты меня проигнорил?Черный вопрос (;
Так что если вдруг моя гор роль решила вот так сыграть, это, собственно, не моя проблема. Дать фейк чёрный чек на меня это одно дело. Дать фейк несуществующий чек на меня это уже совершенно другое.От нее заявка, что ты проверенный маньяк - это либо дон либо ком. В любом случае маньяка я выношу в приоритете
Хм, дон не получающий роль.. дисбаланс мафам.А теперь иди и перечитай правила, Дон узнаёт лишь активный игрок или нет, комиссар маньяка от мафии не отличает. Если бы она кричала что я мафия я бы задумался. Но тут увы, она даёт намёк на обладание той информацией которую получить невозможно.
На данный момент, мое мнение по сороке не поменялось, но зона чернел и чернел.Сорока - потому что странные аргументы.
Писать Пташку красной за активную позицию - очень криво, на мой взгляд. Особенно когда за те же мысли, что у Пташки, Джей записывается в подозрительные. А вот если надо примазаться к мирной Пташки (про которую точно знаешь, что мирная, потому что с тобой в мафличке её нет) - вполне.
Ну и организация попила. Я, когда играю мафией, люблю такие действия, которые вроде полезны паблику, но которые всё равно за тебя бы сделал кто-то другой (то есть, в долгой перспективе городу они не помогают - думаю, не только я так играю на мафии.
Зона - потому что очень резво понял, кто какой килл совершил. Будто очень хочется быстро на корню опровергнуть версию, что маф личка состоит из тех, кто с ЛфЛ не играл.
Я буквально по твоим словам написал тут проверку, потому что частично с тобой согласенКороче, в моей версии игры я голосую в лироя и лечу анникс сегодня, и прошу проверку между джей и сильфреной - это даст нам цвета джей, сильфрены, пташки и вуцина
Дизбаланс это или нет меня не касается. Остаётся другой факт: Аннис не может обладать моим чеком как маньяка, она его на меня натягивает просто так.Хм, дон не получающий роль.. дисбаланс мафам.
Рекомендую от него отказаться, ибо они высосаны из пальца и примеркой несуществующей роли другим игроком.Желание посадить Лироя
Это где у меня такое? Я говорил что маньяка сейчас не стоит убирать. Ты цитировал Зону с такими приколами, а не меня.странные мысли по поводу маньяка, которого выгодно убрать то городу, то мафам
А как это меня-то касается?и откуда зона знает, что он убил мирного, если тут в теме гадают, не была ли ЛФЛ мафией
Как адекватный красный считаю всех мертвых красными. Только черным выгодно убеждать город в том, что их меньше, чем на самом деле. Оч черный мув от тебя, особенно после того, как я направил проверку между тобой и сильфи. Возможно отстану от лироя, если аннис не подтвердит вскрытие - и уйду в саммаф по тебе.На данный момент, мое мнение по сороке не поменялось, но зона чернел и чернел.
Желание посадить Лироя, странные мысли по поводу маньяка, которого выгодно убрать то городу, то мафам (и откуда зона знает, что он убил мирного, если тут в теме гадают, не была ли ЛФЛ мафией), и странные недовскрытия уже на второй день.
Думаю, что кандидата лучше уже не будет, пойду в Зону проголосую
4:20Желание посадить Лироя
Думаю, что кандидата лучше уже не будет, пойду в Зону проголосую
Со мной-то?Я буквально по твоим словам написал тут проверку, потому что частично с тобой согласен
да, это все было про зону, просто небрежно написано, и можно было трактовать двояко. Подправил тот постЭто где у меня такое? Я говорил что маньяка сейчас не стоит убирать. Ты цитировал Зону с такими приколами, а не меня.
А как это меня-то касается?
Это было уцину, этот сайт практмчески неюзабелен с тлфИтак, дамы и господа:
4:19
4:20
Мистер Джей, вы часом не кудесник?
Со мной-то?
Опять очернился - мирным ВСЕГДА ВЫГОДНО УБИРАТЬ МАНЬЯКА. Что за нубские речи, лирой?Дизбаланс это или нет меня не касается. Остаётся другой факт: Аннис не может обладать моим чеком как маньяка, она его на меня натягивает просто так.
Рекомендую от него отказаться, ибо они высосаны из пальца и примеркой несуществующей роли другим игроком.
Это где у меня такое? Я говорил что маньяка сейчас не стоит убирать. Ты цитировал Зону с такими приколами, а не меня.
А как это меня-то касается?
Всю дорогу тут присутствую исключительно с телефона, с 2021 года полёт нормальный. В чем сложности?этот сайт практмчески неюзабелен с тлф