Джей
Волшебный единорог
ох уж этот Фокс, одним говорит, кто будет в игре маньяком, другим клянётся на распечатке Червя, что они не будут СукойТебе до рандома Фокс по секрету сообщил, что Лирой будет маном?
ох уж этот Фокс, одним говорит, кто будет в игре маньяком, другим клянётся на распечатке Червя, что они не будут СукойТебе до рандома Фокс по секрету сообщил, что Лирой будет маном?
Счетовод — мой герой! А ты уйди, тебя не знаю.Странно, учитывая что ты думаешь что он убил мафию, ты должна за маньяком под такую песню бегать
"Где ты, мой новый Лирой?Счетовод — мой герой! А ты уйди, тебя не знаю.
Парами раскидать будет проще. Когда узнаю что кто-то маф, то можно будет посмотреть кто с ним больше в паре и прочее.наше радио. Пишет странные стенки с парами по столу, но мафом - никого.
6. @Annys - еще подозреваю.
Лирою, видимо, не клялсядругим клянётся на распечатке Червя, что они не будут Сукой
Ты никогда не видел, как мафы устраивают представления и срачи в паблике?Парами раскидать будет проще. Когда узнаю что кто-то маф, то можно будет посмотреть кто с ним больше в паре и прочее.
Видел, прекрасно. Поэтому пары расписываю аккуратней и смотрю на действия в том числе.Ты никогда не видел, как мафы устраивают представления и срачи в паблике?
Раньше постоянно проверяли. Во всех анонимках и фейкоанонимках было одно только моё имя. Все детективы, журы и прочие мирактивы (кроме докторов) ходили за мной гуськом. А все мафы и нейтралы считали своим долгом выстрелить в меня в первую очередь. А потом вдруг всё прекратилось. Видимо постарел.Но местами нет. Почему никто никогда не проверяет Майора?
Ну, не знаю. Насчёт того что похож на мирного - на первое время мирным и брал бы, там посмотрим.Почему никто никогда не проверяет Майора?
Я и не предлагаю вешать МайораНу, не знаю. Насчёт того что похож на мирного - на первое время мирным и брал бы, там посмотрим.
Мне 3 слов от него достаточно что бы понять что он играть вроде как умеет. Так что вешать его за просто так я не буду.
Что они пойдут ко мне или к Сороке, и чтоб ман туда не совался. Чтоб у него килл не ушёл в молоко.
и правда. Тогда скорее, что будут убивать и блочить тебя и Сороку. Чтобы килл маньяка точно не ушёл в молоко
Потому что маньяку надо искать и убивать черныхПочему не наоборот?
Почему маньяк не мог внимательно читать тему, а мафия делать рандом килл?
Странный вывод
Мы вроде поняли что вешать меня по теории Аннис плохая идея.Короче: есть у кого-то предложения кого вешать, кроме Аннис и Лироя?
У нас около 4 часов до дедлайна, давайте как-то эцсамое, мысли там в кучку и словами - в паблик.
Меня попросили заменить в игре, в которую я специально не записался из-за правил.Мне не понравилось, что он сидел с практически вскрытой ролью Суки, громко благодарил Мрака за нанесенный визит, сорвавший вербовку, и следом писал, что играет только с Лерокс
В сторону Лерокс-Мрака до того момента вообще никто не смотрел.
А зачем было сдавать Лерокс?Меня попросили заменить в игре, в которую я специально не записался из-за правил.