• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MalusZona

Обитатель
Привет из 2007)))

Мне не нравится Sylphrena, потому что ей с первой страницы лишь бы кого-то посадить, а вперёд всех меня по старой памяти.:rolleyes:
Ещё подозреваю Lindsay Targ (по тем же причинам). Также возможно, что маньяк нам удружил и Lady from Lannisport выбыла мафом, т.к. до сих пор не отписалась.

Но голосовать буду за Лироя и всем советую.

Одна игра не слишком репрезентативна) Но если действительно Лирой-маньяк и он убил Леди-мафа, то твоя реакция очень мафиозная. Я вот наоборот подумал, что посадку маньяка лучше попридержать)
Нет, нам выгодно убрать маньяка рано. Мафам нужен маньяк вначале 肏 дабл убийств.

Leeroy

Обитатель
Не успел дочитать всю тему, но почему все незапно поверили, что сильфрена не может быть мафом?
У меня вчерашняя связка + джей вполне себе походят на мафскую конфу. Играют слаженно, векторы атаки одинаковые. Я один вижу связь между ними?
Причем как Сильфрена так и Джей решили "оставить" меня примерно одновременно. Мирная солидарность? Больше выглядит как мафский план.
Никто не верил что она прям не может быть мафией. Другой вопрос - ты что-то хотел сказать важное. Что?
Можем перестать дергать предыдущие игры и начать играть эту?
+
Нет, нам выгодно убрать маньяка рано. Мафам нужен маньяк вначале 肏 дабл убийств.
Если он убивает самых мафов то нет. Хотя хз. Тут от людей зависит и оценки.

Wuqing

Обитатель
И ты хочешь вешать своего маньяка вперёд своих мафов? Ты же понимаешь что так не играют? Хотя ладно. Сейчас я буду уроки раздавать и меня за это повесят...

Легендарно попавси. Прям сзади к тебе подкравси, но случайно попавси. Надо подкрадули сменить, на вот эти, что бы в случае чего убежать:
View: https://www.youtube.com/shorts/F3lS_J8xit8
Вижу ты видос на заметку взял =)

MalusZona

Обитатель
Короче, в моей версии игры я голосую в лироя и лечу анникс сегодня, и прошу проверку между джей и сильфреной - это даст нам цвета джей, сильфрены, пташки и вуцина

MalusZona

Обитатель
Короче, в моей версии игры я голосую в лироя и лечу анникс сегодня, и прошу проверку между джей и сильфреной - это даст нам цвета джей, сильфрены, пташки и вуцина
Я имел в виду надо лечить анникс, а то зас настоящий доктор в меня вцепится - я сижу в кафе отвлекаюсь

Leeroy

Обитатель
Нет, сегодня я не голосуюсь.

Wuqing

Обитатель
Никто не верил что она прям не может быть мафией. Другой вопрос - ты что-то хотел сказать важное. Что?
Сложно с телефона писать объемный пост с цитатами и тегами.
В краткой версии у меня мафы Сильфрена + Джей. Рядом ЛТ, но там может быть и маньяк. В любом случае, я просто это закину, доберусь до компа через час-два если получится, напишу объемный пост и объясню почему я это так вижу.

Leeroy

Обитатель
Сложно с телефона писать объемный пост с цитатами и тегами.
В краткой версии у меня мафы Сильфрена + Джей. Рядом ЛТ, но там может быть и маньяк. В любом случае, я просто это закину, доберусь до компа через час-два если получится, напишу объемный пост и объясню почему я это так вижу.
Хорошо.
Я имел в виду надо лечить анникс
Интересный таргет на хилл

Wuqing

Обитатель
Лирой не наговорил на черного, я против его казни сегодня. По нотсам он больше красный.
Почему ты не видишь черными сильфрену и джея? Имхо очевидные мафы

Leeroy

Обитатель
Я тебя не давлю, просто от анникс явная заявка - я не могу это игнорировать
На какую роль от Аннис заявка? Она имитирует несуществуюущую гор роль, комиссар маньяка проверяет отрицательным так же как и мафа. Откуда у неё такая уверенность в приписывании мне конкретной роли?

Джей

Волшебный единорог

Джей

Волшебный единорог

Я имел в виду надо лечить анникс, а то зас настоящий доктор в меня вцепится - я сижу в кафе отвлекаюсь
на всякий случай уточню: это вскрытие доктором или совет доктору лечить сегодня Аннис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу