• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Аргумент Джея нормальный: разница в поведении в паблике заметная.
Заметная. Но можно искать этому причины. И смена стороны это не прям единственное что влияет на игрока.
Гораздо хуже, что она шьёт тебе конкретную черную роль.
Я уже написал почему так может делать мафия. Она же не мафом меня пишет.
Я бы могла подозревать, что она мирактив, но даже мирактив не может получить чека, который однозначно определит мана.
Для мир актива так спалится было бы странно.
У вас с Аннис была небольшая (или большая, я не вчитывалась) перебранка перед игрой.
Разве? Я честно говоря не заметил такого. Пара шутеек да и только. Ну, как минимум я это воспринимал так.
Самый говеный вариант - когда вы оба мирные, но выясняете отношеньки тут.
Не особо хочу такое комментировать. Скажу лишь что у меня с ней конфликта нет, и вроде как, ему неоткуда взяться.

Пташка

Бёрдон
Сомневаюсь, что Лирой - маньяк. Как-то все слишком дружно стали его в этом подозревать. Аннис конечно похожа на мафа, но мафы обычно осторожнее, а тут голоснуть первой в Лироя и начать против него агитировать... Наглый маф? Плохо, не знаю её манеру игры. Вообщем погожу немного с голосованием.
Для Аннис это вообще вторая игра, если я правильно понимаю. Так что вот таких тонкостей (что нейтрала ищет в первую очередь мафия) может и не знать.

Но то, что она ему приписывает конкретную роль и вовсе не мафа - это очень характерный момент.

Leeroy

Обитатель
Так что вот таких тонкостей (что нейтрала ищет в первую очередь мафия) может и не знать.
Это не тонкость, и не какое-то сакральное знание. Это как раз ошибка тех кто играет мало.
Человеческая логика:
Надо искать чёрных в треде, что бы на меня меньше думали.
Кого можно найти? Так, мафов сложно... Обвинения в мафстве жёстче отбиваются... Вот этот похож на маньяка! Буду в это топить!
И если что это ничего не говорит о человеке с плохой точки зрения. Если я прав то у неё работает логика, и она просто взяла именно маньяка потому что на него больше людей похожи.
Вот кто из нашего состава прям НЕ МОЖЕТ быть маньяком сейчас? Таких не так много. Понятное дело что потом маньяк палиться будет, да и вообще в теории его можно и в 1 день найти. Но всё же.

Пташка

Бёрдон
Скажу лишь что у меня с ней конфликта нет, и вроде как, ему неоткуда взяться.
Хорошо, если у тебя его нет. Не, на самом деле хорошо. Только она тебя байтила.

И повторю: одно дело сцепиться в обсуждалке, и совсем другое - тащить на повес, приписывая конкретную чёрную роль.

Leeroy

Обитатель
Здесь разрешены вскрытия и лжевскрытия, но согласна. Но намеки на мирактивскую роль она давала.
Я знаю что разрешены. Но у нас Зона только что написал что за намёки на роль по его мнению застрелили Айку.
Намёки можно дать на роль, только она дала намёк на несуществующую роль.

Пташка

Бёрдон
Я знаю что разрешены. Но у нас Зона только что написал что за намёки на роль по его мнению застрелили Айку.
Намёки можно дать на роль, только она дала намёк на несуществующую роль.
Айка была просто активнее обычного. Уже это повод видеть в ней мирактива.

Джей

Волшебный единорог
Разверни мысль пожалуйста
Ну это прям очень интуитивно и оценочно.

Но в целом, Лирой очень много сидит в теме, много пишет, при этом не даёт много обвинений.
При этом, внимательно отслеживает все атаки на него, и на все отвечает.
Ну и саммаф в отношении Аннис было.

Не то, чтобы я уверен в этой оценки, но к Лирою присматриваюсь

Leeroy

Обитатель
Айка была просто активнее обычного. Уже это повод видеть в ней мирактива.
А откуда Зона-то об этом знал? Он с ней сыграл сколько, 2 игры? В Бойне он меня заменил уже ближе к повесу Айки. В парной классике считал её красной до самого конца.

Annys

Гость
Я бы могла подозревать, что она мирактив, но даже мирактив не может получить чека, который однозначно определит мана.
Я не мирактив, если повисну, то м.б. не так плохо. Чеков нет, но имхо маньяка забайтила.:creative:

Leeroy

Обитатель
Ну и саммаф в отношении Аннис было.
У меня саммаф на аргументах. Я не сказал что она чёрная, за то что я у неё чёрный. Я привёл почему она конкретно. Заметь, что я не нравлюсь и своей госпоже-Сороке. Но вешать её не планирую даже близко.
С Сильфреной меня напрягает только оценка убийств и что вот прям ТОЧНО не она.
Но в целом, Лирой очень много сидит в теме, много пишет, при этом не даёт много обвинений.
Я не много сидел в теме сегодня, ибо я сидел пока вы спали, а дальше спал)
При этом, внимательно отслеживает все атаки на него, и на все отвечает.
Я отвечаю вообще на всё. Даже на вопросы не адресованные мне)
Я не мирактив, если повисну, то м.б. не так плохо. Чеков нет, но имхо маньяка забайтила.:creative:
Ну, тем более что ты не против.
Но в целом, если ты предложишь чёрную кандидатуру лучше себя для повеса, то почему бы тебе не посидеть подольше?

Annys

Гость
С утра спрашивала, кого считаешь мафией. Ответа так и не увидела.
А он был, вот:
Мне не нравится @Sylphrena, потому что ей с первой страницы лишь бы кого-то посадить, а вперёд всех меня по старой памяти.:rolleyes:
Ещё подозреваю @Lindsay Targ (по тем же причинам). Также возможно, что маньяк нам удружил и @Lady from Lannisport выбыла мафом, т.к. до сих пор не отписалась.

Leeroy

Обитатель
И ты хочешь вешать своего маньяка вперёд своих мафов? Ты же понимаешь что так не играют? Хотя ладно. Сейчас я буду уроки раздавать и меня за это повесят...
Да нет у нас конфликта. Маньяка байтила. Кто ж виноват, что Лирой попался.:D
Легендарно попавси. Прям сзади к тебе подкравси, но случайно попавси. Надо подкрадули сменить, на вот эти, что бы в случае чего убежать:
View: https://www.youtube.com/shorts/F3lS_J8xit8

Annys

Гость
Ты же понимаешь что так не играют?
Нет. Я нуб.:angelic:
Только знаю, что в этой игре маньяк не друг. Тем более, когда он не пацифист и с первого хода по нам шмаляет.

Кстати, Лирой наезжал на тим афк :not guilty:

Leeroy

Обитатель
Ну допустим. Тогда попробую объяснить, в целом, повесить меня за это не должны(ибо глупо что я объясняю простую вещь, да и майор уже высказал выше аналогичное).
Маньяк не уходит вперёд мафии в первые дни потому что он ей мешает. Ты сама же предполагаешь что маньяк в твоём мире не то что не пацифист, а герой своего времени, что убил мафию в первый день. Убить его за такую гадость первая задача мафии.
Только знаю, что в этой игре маньяк не друг. Тем более, когда он не пацифист и с первого хода по нам шмаляет.
Странно, учитывая что ты думаешь что он убил мафию, ты должна за маньяком под такую песню бегать:
View: https://www.youtube.com/watch?v=B-kqv2UHaAQ&ab_channel=Mirage-Topic

Кстати, Лирой наезжал на тим афк :not guilty:
И я это делаю стабильно и всегда.
Нет цели, только путь. Ну как сказать, что бы была цель надо активней действовать и пропагандировать. А я чужой храм со своим уставом не ходят. Поэтому я просто играю в своём стиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу