View: https://www.youtube.com/watch?v=epGvtmxm66E&ab_channel=Mirage-Topic
Собственно, наступает ночь, спать нет причин. Вернее, есть причины не спать.
Так что будет стеночка! Лирой!
1.
Пташка - Скорее мирная. Но есть вариант на маньяка(спорный), есть вариант на мафию(тоже спорный). Если мафия, то краснит Сильф и Линсдей.
2.
Ашка-Вайти - понравилась идея про анонимки. Исходя из этого не трогал бы сегодня Сороку и Пташку. Много игроков на карандаше(что это значит: близкие к мирным, или присмотреться? Если присмотреться, то почему потом отдельно упоминается Линдси?)
3.
Lindsay Targ - Вяжется в пару с Сильф.
4.
Джей - Единственный кто более-менее вяжется в пару к Пташке.
5.
Sylphrena - Как потенциальная пара Линсдей.
6.
Annys - В целом, +- мало. Пришла, общаемся. Но не скажу чтоб прям ОЧЕНЬ много общаемся. Общаемся умеренно.
8.
Убийца Матрешек - Вчера был занят, поэтому афк. Провести попил не мешал, отдал голос куда попросили довольно быстро. Поэтому пока прям вешать не хочу, не грешен ещё.
10.
Lissa - Тут потяжелей... я в связи с ночью хуже соображаю. Не помню чтоб у меня были прям хорошие диалоги. Было что-то, немного поцарапались. Но на этом всё.
11.
MalusZona - Его было очень мало. Ни красного, ни бетон чёрного дать не могу.
12.
Wuqing - В целом, тоже не много. Стенка +- нормальная была, как по мне.
13.
lomoff - Добрый волк ставящий всем лайки.
14.
Soroka - не вижу поводов не брать мирной себе сейчас.
15.
Bratislaw - Ожидаем движения по ходу этого дня.
16.
Major - Вчера, опять же, как и у многих была пятница-развратница. Попилу не мешал, согласился помочь. Может быть наверное любой ролью.
17.
Leeroy -Мирный. Потому что я знаю что я мирный.
Убитые:
7.
aika - убита, вероятно мафией, потому что Леди для меня скорее килл маньки. Кто мог быть мафией что бы убить её? У меня получается построить только сомнительную маф конфу. Странный вариант через Пташку+3, из которых активным является только Джей. Но это прям совсем.
9.
Lady from Lannisport - убита, вероятно маньяком. Почему маньяком? Тяжело собрать достаточное количество игроков в маф личку, которым вдруг захочется убить Леди. Ну, она же ничего не успела сказать особо. Так что на маньяка я подразумеваю кого-то знакомого с ней, но так же редко играющего. Или не знакомого, ставящего килл от балды.
Так, качество стены пока... упоротое. Но допустим и оставим так.
Нельзя вешать Сороку, не хочу вешать Пташку.
По остальным готов выслушать ваши аргументы в случае чего. Ну, и разумеется позицию защиты тех, кого будут предлагать на повес.