• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
А Леди 100 лет не играла
Если у кого-то есть причина достаточная, чтобы ставить ее на килл, то поставили бы.
А мне кажется, что причины могли быть. Или был пофигизм и рандом.

Пташка

Бёрдон
Не нравится Джей по причине, указанной выше, и @Annys, особенно вот этот месседж.
Пожалуй, тут соглашусь. Но после вчерашнего обсуждения этой анонимки, вангую, что будут либо две про то, что мы разные, и одна, что одинаковые, либо все три, что мы разные, либо три, что одинаковые. И это без всякой Аннис. А нам надо будет угадать, какая анонимка настоящая. Делов-то. :envy:

АПД: так что это не наводка, кмк.

Sylphrena

Королева Скавенов
Сорока в прошлой игре тоже была в первый раз на нашем форуме, ей это не помешало оказаться в мафличке.
Мафом то он быть может, я имела в виду, что в первый-второй день я бы его не убивала, будь у меня функция килла)

Пташка

Бёрдон
Кстате, напомните мне плиз, кто помнит стенки Лироя в предыдущих играх: он тоже пытался вязать всех по парам/командам? Потому что сейчас я вижу пространные рассуждения, попытки увязать игроков в команды по столу, но не вижу поисков мафии.
Обычными кажутся Ломов и Джей.
Очень интересное утверждение. Оба периодически мафы. Они обычные для себя мафов или для себя мирных?:writing:

Soroka

Обитатель
Сорока в прошлой игре тоже была в первый раз на нашем форуме, ей это не помешало оказаться в мафличке.

Они обязательно это сделают. Ещё и накидают два разных варианта: у них 4 анонимки, по 2 на каждого мирактива с чеком. А нам надо будет угадать, какая из трёх анонимок жура настоящая.

Анонимка мирактива должна быть отличима по стилю. У Рой в прошлой игре было бзбз, у меня - картинки с Мисс Ополчение, каждый раз разные. Но Фокс, как я понимаю, сделал в этой игре выход анонимок вместе с резами. Для мирных это существенная задержка, плюс фейки с настоящими выйдут одновременно, что тоже добавит путаницы.
И все же лучше с шифром, чем без шифра. Вполне реально подобрать такой, какой подделать сложно.

Джей

Волшебный единорог
Очень интересное утверждение. Оба периодически мафы. Они обычные для себя мафов или для себя мирных?:writing:
ломов давно не был мафом. Так давно, что Ашка кажется ни разу не видела.

Джей

Волшебный единорог
так-с, я дочитал всё - могу сказать с уверенностью 90% - айку убили мафы, и решением принимал маф, которые читал внимательно ВСЕ страницы. Я вижу активность айки + некие вайбы на шерифство - так что айка точно не рандом килл. Следовательно на маньяке кто-то, кто не в курсе про то, что ЛФЛ давно не играл(а) - скорее всего из наших? сорока\лирой\уцин - это не очень сильный аргумент, просто делюсь мыслями
Почему не наоборот?
Почему маньяк не мог внимательно читать тему, а мафия делать рандом килл?
Странный вывод

Пташка

Бёрдон
И все же лучше с шифром, чем без шифра. Вполне реально подобрать такой, какой подделать сложно.
Ещё раз: нужен не шифр, а свой стиль. По вашим маленьким буковкам в прошлой игре и по тому, как составлен текст, включая отдельные слова и обороты, было видно, что составлял игрок не с нашего форума. Маленькие буквы - такое, этого недостаточно.

Кроме того, подделывать стиль мирактива начнут только со следующего хода, когда выйдет настоящая анонимка. Подделать имена с маленькой буквы - ну камон, серьёзно? А писать текст уникальным цветом, которого нет на форуме и который очень сложно подобрать? А присобачивать к анонимке шутки-шутеечки, картинки с уникальными надписями? Ты представляешь себе, насколько сложно подделать чей-то юмор, удачную шутку?

Вас не подделывали в мафии про Бойню потому что:
1. Это нафиг никому не упало.
2. Мирактивы свои анонимки и так потратили на чеки, а оставшиеся мжи сами за кем-то вагонили.

Джей

Волшебный единорог
Вообще из моего вчерашнего списка подозрительных мне сейчас больше всего не нравятся МалусЗона и Сорока

Сорока - потому что странные аргументы.
Писать Пташку красной за активную позицию - очень криво, на мой взгляд. Особенно когда за те же мысли, что у Пташки, Джей записывается в подозрительные. А вот если надо примазаться к мирной Пташки (про которую точно знаешь, что мирная, потому что с тобой в мафличке её нет) - вполне.
Ну и организация попила. Я, когда играю мафией, люблю такие действия, которые вроде полезны паблику, но которые всё равно за тебя бы сделал кто-то другой (то есть, в долгой перспективе городу они не помогают - думаю, не только я так играю на мафии.

Зона - потому что очень резво понял, кто какой килл совершил. Будто очень хочется быстро на корню опровергнуть версию, что маф личка состоит из тех, кто с ЛфЛ не играл.

Индиффирентен по поводу Лироя, раньше каблучества за ним не замечал, но может решит попробовать метод мессора, кто знает

Джей

Волшебный единорог
Потому что Пташка это рассматривала, но она хотя бы прямым текстом действия не писала) Ты мог воспользоваться возможностью и маякнуть.
Пташка:
Что они пойдут ко мне или к Сороке, и чтоб ман туда не совался. Чтоб у него килл не ушёл в молоко.
Буквально инструкция, куда маньяку не идти.

Я:
и правда. Тогда скорее, что будут убивать и блочить тебя и Сороку. Чтобы килл маньяка точно не ушёл в молоко
Информация куда маньяку не идти для него вообще не меняется.

Каким образом у тебя из этого Пташка выходит красной, а я чёрным?

Sylphrena

Королева Скавенов
Зону я не могу понять вообще, кто он и что он)) убедилась в прошлой игре, когда он писал странные анонки от Суки, и я точно знала, что это не фейк, но инфа там была ложная)) Поэтому была уверена, что его завербовали

Пташка

Бёрдон
Зону я не могу понять вообще, кто он и что он)) убедилась в прошлой игре, когда он писал странные анонки от Суки, и я точно знала, что это не фейк, но инфа там была ложная)) Поэтому была уверена, что его завербовали
Я играла с ним 3 игры, везде он был мирным. И каждый раз делал что-то эдакое, от чего либо казался жб чёрным, либо у меня было вот такенное ШТО от того, что он пишет.

Пташка

Бёрдон
Мне не понравилось, что он сидел с практически вскрытой ролью Суки, громко благодарил Мрака за нанесенный визит, сорвавший вербовку, и следом писал, что играет только с Лерокс:facepalm:
В сторону Лерокс-Мрака до того момента вообще никто не смотрел.

Soroka

Обитатель
Ещё раз: нужен не шифр, а свой стиль. По вашим маленьким буковкам в прошлой игре и по тому, как составлен текст, включая отдельные слова и обороты, было видно, что составлял игрок не с нашего форума. Маленькие буквы - такое, этого недостаточно.

Кроме того, подделывать стиль мирактива начнут только со следующего хода, когда выйдет настоящая анонимка. Подделать имена с маленькой буквы - ну камон, серьёзно? А писать текст уникальным цветом, которого нет на форуме и который очень сложно подобрать? А присобачивать к анонимке шутки-шутеечки, картинки с уникальными надписями? Ты представляешь себе, насколько сложно подделать чей-то юмор, удачную шутку?

Вас не подделывали в мафии про Бойню потому что:
1. Это нафиг никому не упало.
2. Мирактивы свои анонимки и так потратили на чеки, а оставшиеся мжи сами за кем-то вагонили.
Шифр может быть любого формата - цвет, картинки, стилистика и тд. На выбор составляющего. Не понимаю смысла спора, и мне не очень интересно в нем участвовать.

Пташка

Бёрдон
Короче мы тут все отлично поболтали, но у нас один нерешенный вопрос: линч.

Напишите, кто вам подозрителен. Есть ли те, кого вы готовы сажать. Молчуны могут молчать дальше, если им сказать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу