Пташка
Бёрдон
Если у кого-то есть причина достаточная, чтобы ставить ее на килл, то поставили бы.А Леди 100 лет не играла
А мне кажется, что причины могли быть. Или был пофигизм и рандом.
Если у кого-то есть причина достаточная, чтобы ставить ее на килл, то поставили бы.А Леди 100 лет не играла
Пожалуй, тут соглашусь. Но после вчерашнего обсуждения этой анонимки, вангую, что будут либо две про то, что мы разные, и одна, что одинаковые, либо все три, что мы разные, либо три, что одинаковые. И это без всякой Аннис. А нам надо будет угадать, какая анонимка настоящая. Делов-то.Не нравится Джей по причине, указанной выше, и @Annys, особенно вот этот месседж.
Мафом то он быть может, я имела в виду, что в первый-второй день я бы его не убивала, будь у меня функция килла)Сорока в прошлой игре тоже была в первый раз на нашем форуме, ей это не помешало оказаться в мафличке.
Очень интересное утверждение. Оба периодически мафы. Они обычные для себя мафов или для себя мирных?Обычными кажутся Ломов и Джей.
И все же лучше с шифром, чем без шифра. Вполне реально подобрать такой, какой подделать сложно.Сорока в прошлой игре тоже была в первый раз на нашем форуме, ей это не помешало оказаться в мафличке.
Они обязательно это сделают. Ещё и накидают два разных варианта: у них 4 анонимки, по 2 на каждого мирактива с чеком. А нам надо будет угадать, какая из трёх анонимок жура настоящая.
Анонимка мирактива должна быть отличима по стилю. У Рой в прошлой игре было бзбз, у меня - картинки с Мисс Ополчение, каждый раз разные. Но Фокс, как я понимаю, сделал в этой игре выход анонимок вместе с резами. Для мирных это существенная задержка, плюс фейки с настоящими выйдут одновременно, что тоже добавит путаницы.
ломов давно не был мафом. Так давно, что Ашка кажется ни разу не видела.Очень интересное утверждение. Оба периодически мафы. Они обычные для себя мафов или для себя мирных?
Почему не наоборот?так-с, я дочитал всё - могу сказать с уверенностью 90% - айку убили мафы, и решением принимал маф, которые читал внимательно ВСЕ страницы. Я вижу активность айки + некие вайбы на шерифство - так что айка точно не рандом килл. Следовательно на маньяке кто-то, кто не в курсе про то, что ЛФЛ давно не играл(а) - скорее всего из наших? сорока\лирой\уцин - это не очень сильный аргумент, просто делюсь мыслями
Ещё раз: нужен не шифр, а свой стиль. По вашим маленьким буковкам в прошлой игре и по тому, как составлен текст, включая отдельные слова и обороты, было видно, что составлял игрок не с нашего форума. Маленькие буквы - такое, этого недостаточно.И все же лучше с шифром, чем без шифра. Вполне реально подобрать такой, какой подделать сложно.
Пока он не сделал ничего из своего "хоба!", я его подозреваю. Как сделает - так определю цветМалусЗона
Пташка:Потому что Пташка это рассматривала, но она хотя бы прямым текстом действия не писала) Ты мог воспользоваться возможностью и маякнуть.
Буквально инструкция, куда маньяку не идти.Что они пойдут ко мне или к Сороке, и чтоб ман туда не совался. Чтоб у него килл не ушёл в молоко.
Информация куда маньяку не идти для него вообще не меняется.и правда. Тогда скорее, что будут убивать и блочить тебя и Сороку. Чтобы килл маньяка точно не ушёл в молоко
Я играла с ним 3 игры, везде он был мирным. И каждый раз делал что-то эдакое, от чего либо казался жб чёрным, либо у меня было вот такенное ШТО от того, что он пишет.Зону я не могу понять вообще, кто он и что он)) убедилась в прошлой игре, когда он писал странные анонки от Суки, и я точно знала, что это не фейк, но инфа там была ложная)) Поэтому была уверена, что его завербовали
Мне не понравилось, что он сидел с практически вскрытой ролью Суки, громко благодарил Мрака за нанесенный визит, сорвавший вербовку, и следом писал, что играет только с ЛероксЗону я не могу понять вообще, кто он и что он)) убедилась в прошлой игре, когда он писал странные анонки от Суки, и я точно знала, что это не фейк, но инфа там была ложная)) Поэтому была уверена, что его завербовали
Шифр может быть любого формата - цвет, картинки, стилистика и тд. На выбор составляющего. Не понимаю смысла спора, и мне не очень интересно в нем участвовать.Ещё раз: нужен не шифр, а свой стиль. По вашим маленьким буковкам в прошлой игре и по тому, как составлен текст, включая отдельные слова и обороты, было видно, что составлял игрок не с нашего форума. Маленькие буквы - такое, этого недостаточно.
Кроме того, подделывать стиль мирактива начнут только со следующего хода, когда выйдет настоящая анонимка. Подделать имена с маленькой буквы - ну камон, серьёзно? А писать текст уникальным цветом, которого нет на форуме и который очень сложно подобрать? А присобачивать к анонимке шутки-шутеечки, картинки с уникальными надписями? Ты представляешь себе, насколько сложно подделать чей-то юмор, удачную шутку?
Вас не подделывали в мафии про Бойню потому что:
1. Это нафиг никому не упало.
2. Мирактивы свои анонимки и так потратили на чеки, а оставшиеся мжи сами за кем-то вагонили.