Leeroy
Обитатель
У неё вообще есть с кем-то конфликты, что бы её кто-то просто так убил?А ЛфЛ кому?
Или мы берём на подозрения тех кто вообще ничего о ней не знает и играет тут редко/первый раз?
У неё вообще есть с кем-то конфликты, что бы её кто-то просто так убил?А ЛфЛ кому?
С Фоксом был, но он взял ее в игру. О других конфликтах не в курсе, если что-то ещё и было, то давноУ неё вообще есть с кем-то конфликты, что бы её кто-то просто так убил?
Или мы берём на подозрения тех кто вообще ничего о ней не знает и играет тут редко/первый раз?
Про конфликт с Фоксом я знаю, они немного(чуток) показали коготки пока обсуждался мой фаер.С Фоксом был, но он взял ее в игру. О других конфликтах не в курсе, если что-то ещё и было, то давно
Очаровательно, разве что подписи не хватает)анонимка 1.2
Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю кто и знаю как
Я не гадалка, я...
Никто не линчеван
Выбор мафии и маньяка.Убиты: @aika, @Lady from Lannisport.
Ну, если так, то тогда вопрос к тому, зачем в правилах указано что "не будет раскрыто кто убил".Если @Фокс указал имена убиенных по алгоритму
Меня немного напрягает, что он сидит в треде, много что лайкает, но сам почти не пишет.Вообще, килы не совсем понятные.
Я это так вижу: возможно мафы стреляли в ЛфЛ т.к. это был легкий таргет которого бы не лечили, а айку стрелял ман т.к. это около красный игрок который может вести диалог и опять же, не является приоритетом на хил.
К моим красным добавился lomoff , перечитал его еще раз, изменил мнение
Я его представляю как самого доброго человека на свете, ибо он лайкает абсолютно всё...Меня немного напрягает, что он сидит в треде, много что лайкает, но сам почти не пишет.
Нет, они по порядковым номерам. У Айки 7, у ЛфЛ 9.Если @Фокс указал имена убиенных по алгоритму
Так у нас столько людей в мафию не наберётся. Типо кто тут из новых-то?Лфл наверное убили за афкшность, но блин, это был только нулевой день, а она сильный игрок
Айку могли убить, чтобы направить подозрение на меня и Линдси. Ну типа мы - примазавшиеся мафы к мирной Айке, которая хотела линч))
Но оба убийства - это свинство, поэтому я ставлю, что и ман, и мафы - кто-то из относительно новых игроков, которые с айкой и леди много не играли
Как раз пятероСорока/Зона/Уцин/Я с натяжкой. Аннис?
Скорее она к вам. Первое сообщение про линч - твоё, потом Тарги и только потом Айки.Ну типа мы - примазавшиеся мафы к мирной Айке, которая хотела линч))
Я ни Айку, ни Леди не убивалаСкорее она к вам. Первое сообщение про линч - твоё, потом Тарги и только потом Айки.
И это говорит о том что смысла убивать Айку для Сильф нет никакого, ибо это подкупленный красный голос на пару к чёрной Сильф. Соответственно килл айки на Сильф не вяжется особо...Скорее она к вам. Первое сообщение про линч - твоё, потом Тарги и только потом Айки.
Интересный рандом)Как раз пятеро
Ну я не говорю, что прям все-все мафы - новые игроки. Но двое-трое могут быть
Если речь о Ломове, он всегда так играет, на любой роли.Меня немного напрягает, что он сидит в треде, много что лайкает, но сам почти не пишет.
Либо так обелиться. Я всех троих писала черными: Сильфрену, Таргу, АйкуСоответственно килл айки на Сильф не вяжется особо...
Она местная
Тогда, может, это Lindsay Targ?Лфл наверное убили за афкшность
Ух, как круто что ты решила перечеркнуть возможную версию происходящего еще до того как ее озвучил кто-то другой.Лфл наверное убили за афкшность, но блин, это был только нулевой день, а она сильный игрок
Айку могли убить, чтобы направить подозрение на меня и Линдси. Ну типа мы - примазавшиеся мафы к мирной Айке, которая хотела линч))
Но оба убийства - это свинство, поэтому я ставлю, что и ман, и мафы - кто-то из относительно новых игроков, которые с айкой и леди много не играли