Leeroy
Обитатель
От слова "пилить" - т.е. голоса "пилятся" на равные части между игроками(в нашем случае, на 2 равные части между 2 игроками).Да расскажите уже отсталым слоям населения, вроде меня,про джинсычто такое "попил".
От слова "пилить" - т.е. голоса "пилятся" на равные части между игроками(в нашем случае, на 2 равные части между 2 игроками).Да расскажите уже отсталым слоям населения, вроде меня,про джинсычто такое "попил".
Спасибо!)От слова "пилить" - т.е. голоса "пилятся" на равные части между игроками(в нашем случае, на 2 равные части между 2 игроками).
И у нас хорошо... +2, снежок пробрасывает.В Италии щас, небось, хорошо. Хотя у меня тоже неплохо
Нет, ну надо же раздвигать привычные рамки и постигать новые горизонты)))Леди познает мир))
Это надо в отдельной теме делать, с голосованиемГолосую в Lindsay Targ
Вот тут голосуй: https://7kingdomsbastards.ru/threads/15834/Голосую в Lindsay Targ
Это надо в отдельной теме делать, с голосованием
Спасибо. Отдал голосВот тут голосуй: https://7kingdomsbastards.ru/threads/15834/
С чего бы? При равном количестве голосов, как сейчас, никто не сядет. Мафия палить своего игрока сменой голоса не будет.Ну все, не поминайте лихом!
Намёк что могут ночью застрелить. Пока что норм.С чего бы? При равном количестве голосов, как сейчас, никто не сядет. Мафия палить своего игрока сменой голоса не будет.
Скоро уже результаты ночи будут...Попробую нагнать то что пропустил когда афкшнулся. Если будут новые мысли, напишу. Может не сразу т.к. с телефона не супер удобно
Да меня ща стрельнут за актив в треде и организацию попила) В прошлой игре так же было) Активных любят стрелять)С чего бы? При равном количестве голосов, как сейчас, никто не сядет. Мафия палить своего игрока сменой голоса не будет.
Если по этому критерию будут мафы выносить, то первая ПташкаДа меня ща стрельнут за актив в треде и организацию попила) В прошлой игре так же было) Активных любят стрелять)
Не, у нее защита. Она атакует сильно. Такой красный мафам полезен, если он в мирных топит.Если по этому критерию будут мафы выносить, то первая Пташка
Откуда ты знаешь?Если по этому критерию будут мафы выносить, то первая Пташка
И это плохо для игры. А потом удивляемся, что паблик такое болото.Активных любят стрелять)
а если мафов?Не, у нее защита. Она атакует сильно. Такой красный мафам полезен, если он в мирных топит.
Что?Откуда ты знаешь?