Пташка мир с вероятностью 90/10, Лирой скорее всего красный по нотсам.Создается ощущение что между пташкой и айкой все же разноцвет есть. Уж больно сцепились странно. Конечно может быть драка двух мж, но моя лорсячье чутьё не подводит.
Пташка мир с вероятностью 90/10, Лирой скорее всего красный по нотсам.
Откровенно говоря от этой инфы по разноцвету можно отыграть и посмотреть голоса и роли выбывшего.Я не знаю, кто Пташка, но Айка сильно почернела в моих глазах.
У кого какие варианты на повес?
Я бы сейчас их не трогал, а отправил Сплетницу.Откровенно говоря от этой инфы по разноцвету можно отыграть и посмотреть голоса и роли выбывшего.
Ну, возьмём тебя на карандашик. А там посмотрим как пойдёт)Ладно я спать
Насчёт анонки на меня
Как у них все славно выходит
Я к ломову не ходила
За Матрешкина не отвечаю
Есть вариант, где он мог ко мне ходить.
У мафов есть свой детектив, могли увидеть у меня УМа, и если это так, то добавили его для верификации
Ну вот этот разноцвет сильно разобьёт стол на группы, а это полезная инфа. Мафы вероятно не будут выносить толпой своего одного, так что максимум 1-2 закопается.айка кажется мирной. От игры пташки отдаёт смесью её игры мафом и её игры мирной. Может быть, нейтрал?
Ок, кто твои мафы помимо ренегата?Ну да, у тебя загруженный реал, у Лироя была игра параллельно.
Ты даже не помнишь, что фейки делал Джей
Расскажи подробнее, я ещё не очень понимаю тонкостей такихЯ бы сейчас их не трогал, а отправил Сплетницу.
Да прост Айка свистит как дышит. Во-первых, большинство игр, где я была мафом, были или с 1 анонимкой в игру на человека, или вообще без анонимок. Во-вторых, откуда ей знать мой стиль фейков, если мне влом их писать?Ну правда была)))
Я вообще в этом плане хулиган последнее время, часто параллелил. Но во всех последних активность была нормальной)
Надо ещё подождать анонимки от Легенды, у него самый надёжный чек на лояльность.Я не знаю, кто Пташка, но Айка сильно почернела в моих глазах.
А кого бы потрогал?Я бы сейчас их не трогал, а отправил Сплетницу.
Давайте Сильфрену, если она мирная, то следующей вешайте меняЯ не знаю, кто Пташка, но Айка сильно почернела в моих глазах.
Меня после смерти Аирлис очень смущает всё равно анонимка фейковая на меня, фейковая из-за стояка.Анонимка 2.3
[/SPOILER]
Сплетница это типа журналиста, сверяет статусы.Расскажи подробнее, я ещё не очень понимаю тонкостей таких
Мой кандидат Джей.А кого бы потрогал?
А с чего мне считать его мафом, кроме рофла 1 хода? На него есть черный чек?Ок, кто твои мафы помимо ренегата?
Я вешаться не согласная!Давайте Сильфрену, если она мирная, то следующей вешайте меня
Нейтралом я как снежочек белаяайка кажется мирной. От игры пташки отдаёт смесью её игры мафом и её игры мирной. Может быть, нейтрал?
И чё она даёт?Сплетница это типа журналиста, сверяет статусы.