NinjaDattebayo
Обитатель
Этот уже к черному паровозу присосалсяПонял, вы у меня красные, накину ей черноты.
Этот уже к черному паровозу присосалсяПонял, вы у меня красные, накину ей черноты.
Не теряю возможности никогда. Напомнить что ты если видишь мои чёрные мувы, то я красный?Этот уже к черному паровозу присосался
Прошу прощения за столь грубый просчет, готов компенсировать устранением одного из 3-7 на усмотрение города.
Ты нейтрал в этойНе теряю возможности никогда. Напомнить что ты если видишь мои чёрные мувы, то я красный?
Мне тоже странны такие наезды от Айки. На основании ничего) она в парной на меня тоже так нападала, а сама мафом была.Прям щас Айка. В саммафа ударилась.
Джей как обычно. И Ашку нало проверять. Фейри... а хз.
Бзззз... бзззз... бззз...
Пришлозззь зззледить за мамонт. Ходила к Ломову и ззззебе.
К ней ходил Убийца Матрешек.
Выверт, ты козззел.
Я когда нейтрал всегда стараюсь играть на себя Рисково Без союзов Но в этом есть азартЗависит от роли и её стилистики. Промирный нейтрал, промафский, нейтральный нейтрал. У них разный геймплей)
Вы не знакомы со мной года 3-4 назад)Извини, но это очень эгоцентрично.
Нет тебе прощения. Лирой!Анонимка 2.8
Играть в господина пиратов это весело, не спорю. Играть за самого себя, не ради кого, не обращая внимания на чужое мнение, так ещё и против всех, ммм. Да, обожаю нейтрала)Я когда нейтрал всегда стараюсь играть на себя Рисково Без союзов Но в этом есть азарт
Очень интересная анонимка.Анонимка 2.9
Хех)))Нет тебе прощения. Лирой!
UPDЕсли брать анонимку Выверта на веру, то кто из четверых вам кажется наиболее мафским?
Это писал убийца Айрис, я чувствую, это ты со мной так поступил, что бы я братву не менял на тянку?((Хех)))
А причём тут просчёт, у меня его точно нет. Это же даже не автор прошлых анонимок, ибо у игроков по 1 анонимке.
А вы ей винтовку просто так, в честь дня рожденья дали? Даже без уверенности в мирности?Очень интересная анонимка.
Если мы ей верим, то ММКГ с очень большой вероятностью становится Ампутацией…. Пздц..
А мы ей отдали ружье.
Очень надеюсь, что это фейк.
Почему ты маф?Почему?
А как могла быть уверенность?А вы ей винтовку просто так, в честь дня рожденья дали? Даже без уверенности в мирности?
Слушай, это больше похоже на твоё опекунство надо мной, что бы я не убивался из-за рандомной тянки)))Это писал убийца Айрис, я чувствую, это ты со мной так поступил, что бы я братву не менял на тянку?((