Ашка-Вайти
Обитатель
Я бы посмотрела на тебя, если бы ты сегодня еду на два дня готовил.Пока самое надёжное, что есть - анонимка от Выверта. Имхо, выбор между Фейри и Ашкой, ГСЧ выдал мне Фейри, но тут сложно сравнить, обоих мало в теме
Я бы посмотрела на тебя, если бы ты сегодня еду на два дня готовил.Пока самое надёжное, что есть - анонимка от Выверта. Имхо, выбор между Фейри и Ашкой, ГСЧ выдал мне Фейри, но тут сложно сравнить, обоих мало в теме
А может наоборот?Давайте Сильфрену, если она мирная, то следующей вешайте меня
почему не Фейри?. Если выбирать среди остальных, то Ашку.
Сверку делает как журналист.И чё она даёт?
Ага, я уже нашёл анонимки, статусы одинаковые и разные лояльности это чаще ведь статус положительный статистически или отрицательно статистически? Просто если положительно, то что ты с этой инфой хочешь делать?Сверку делает как журналист.
Так ты его тащила на повес вторым ходом, потом Лироя теперь меня, ох Пташка мафея ты вместе с СильфренойА с чего мне считать его мафом, кроме рофла 1 хода? На него есть черный чек?
Маф один из 4 игроков в анонимке Выверта. С вероятностью 25% это ты. А может, там и не 1 маф. Если выбирать среди остальных, то Ашку.
Когда он один единственный раз был мафом на моей памяти, у него вопросов по игре было ровно 0. Сейчас он вроде что-то спрашивал. Вчера, если точнее. Ну хоть чуть-чуть, но красное. Но тоже такое.почему не Фейри?
Чего уж мелочиться давайте сразу меня, как Пташка предложила, заодно традицию поддержим.Давайте Сильфрену, если она мирная, то следующей вешайте меня
Если статусы разные, значит возможный разноцвет, ты же хочешь узнать про их разноцвети поэтому кого-то из них заголосовать хочешь.Ага, я уже нашёл анонимки, статусы одинаковые и разные лояльности это чаще ведь статус положительный статистически или отрицательно статистически? Просто если положительно, то что ты с этой инфой хочешь делать?
Проверялись Сорока и Лирой, статус: одинаковый, лояльность: разная. Я думал ты хотел по этой ветке пойти, а ты хочешь просто сверить Пташка Айка? Ок. Так лучше, а ветки повеса у тебя?Если статусы разные, значит возможный разноцвет, ты же хочешь узнать про их разноцвети поэтому кого-то из них заголосовать хочешь.
Не, ты в натуре с Айкой в конфе сидишь что ли?Чего уж мелочиться давайте сразу меня, как Пташка предложила, заодно традицию поддержим.
А если без шуток то Сильф, Пташка, Джей мои подозреваемые.
Хммм...Хочу отметить что посчитал и вероятно положительных сверок выше чем отрицательный. То есть если верить анонимке то с большей вероятностью статус Сорока Лирой положительный. Тру мафы не могу быть положительными, значит с большой вероятностью среди них нет мафии, значит нам нужна до проверка по ним.
Но ты в списке на мафов, сейчас к твоим выкладкам нам стоит отнестись с подозрением.До этого предлагаю ММКГ не трогать