Ашка-Вайти
Обитатель
Я бы посмотрела на тебя, если бы ты сегодня еду на два дня готовил.Пока самое надёжное, что есть - анонимка от Выверта. Имхо, выбор между Фейри и Ашкой, ГСЧ выдал мне Фейри, но тут сложно сравнить, обоих мало в теме
Я бы посмотрела на тебя, если бы ты сегодня еду на два дня готовил.Пока самое надёжное, что есть - анонимка от Выверта. Имхо, выбор между Фейри и Ашкой, ГСЧ выдал мне Фейри, но тут сложно сравнить, обоих мало в теме
А может наоборот?Давайте Сильфрену, если она мирная, то следующей вешайте меня![]()
почему не Фейри?. Если выбирать среди остальных, то Ашку.
Сверку делает как журналист.И чё она даёт?
Ага, я уже нашёл анонимки, статусы одинаковые и разные лояльности это чаще ведь статус положительный статистически или отрицательно статистически? Просто если положительно, то что ты с этой инфой хочешь делать?Сверку делает как журналист.
Так ты его тащила на повес вторым ходом, потом Лироя теперь меня, ох Пташка мафея ты вместе с СильфренойА с чего мне считать его мафом, кроме рофла 1 хода? На него есть черный чек?
Маф один из 4 игроков в анонимке Выверта. С вероятностью 25% это ты. А может, там и не 1 маф. Если выбирать среди остальных, то Ашку.
Когда он один единственный раз был мафом на моей памяти, у него вопросов по игре было ровно 0. Сейчас он вроде что-то спрашивал. Вчера, если точнее. Ну хоть чуть-чуть, но красное. Но тоже такое.почему не Фейри?
Чего уж мелочиться давайте сразу меня, как Пташка предложила, заодно традицию поддержим.Давайте Сильфрену, если она мирная, то следующей вешайте меня![]()
Если статусы разные, значит возможный разноцвет, ты же хочешь узнать про их разноцвети поэтому кого-то из них заголосовать хочешь.Ага, я уже нашёл анонимки, статусы одинаковые и разные лояльности это чаще ведь статус положительный статистически или отрицательно статистически? Просто если положительно, то что ты с этой инфой хочешь делать?
Проверялись Сорока и Лирой, статус: одинаковый, лояльность: разная. Я думал ты хотел по этой ветке пойти, а ты хочешь просто сверить Пташка Айка? Ок. Так лучше, а ветки повеса у тебя?Если статусы разные, значит возможный разноцвет, ты же хочешь узнать про их разноцвети поэтому кого-то из них заголосовать хочешь.
Не, ты в натуре с Айкой в конфе сидишь что ли?Чего уж мелочиться давайте сразу меня, как Пташка предложила, заодно традицию поддержим.
А если без шуток то Сильф, Пташка, Джей мои подозреваемые.
Хммм...Хочу отметить что посчитал и вероятно положительных сверок выше чем отрицательный. То есть если верить анонимке то с большей вероятностью статус Сорока Лирой положительный. Тру мафы не могу быть положительными, значит с большой вероятностью среди них нет мафии, значит нам нужна до проверка по ним.
Но ты в списке на мафов, сейчас к твоим выкладкам нам стоит отнестись с подозрением.До этого предлагаю ММКГ не трогать