МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Нейтрал вообще н кому ниче не обязан
Моя философия)
Моя философия)
Мое ружье омегоновское кто-то хотел от имени Ежа передарить Арлисс? Кто посмел? Найду и укушуПереводили голос Ежа с Тарги в Арлисс
Думаешь на меня так пытаются накинуть? Ну вообще треш какой-тоФейк анонимка от Стояка, нет у роли таких проверок, которые могли бы показать, что Лорсер не ехидна и не выверт.
Или кто-то что-то сильно перепутал
На 1 странице темыМожно ссылки на все анонимки для расследования?
третий пост на первой страницеМожно ссылки на все анонимки для расследования?
Почему?Мои. Мафеи
Пташка, Сильфрена, Ренегат, насчёт Олега сомнения может быть ещё Лорсер
Норм, но можно задать и мой.Это даст примерно ничего, если мы одинаковые. У нейтрала тоже вопросы не безлимитные. Тот, что задал он, норм для такой ACки. Тут так часто делают
Точно. Интересно, конечно.. не мог же кто-то свою роль попутать?Фейк анонимка от Стояка, нет у роли таких проверок, которые могли бы показать, что Лорсер не ехидна и не выверт.
Или кто-то что-то сильно перепутал
а может и взял. Но проверил другим способомЯ ток не пойму, почему он не взял цифры 1 и 2. Уверен, что мы с Сильфреной мирные?
Потому что я и Сильфрена начали аналитить над анонимкой Выверта. А там Айка в списке потенциальных мафовПочему?
Зависит от роли и её стилистики. Промирный нейтрал, промафский, нейтральный нейтрал. У них разный геймплей)Нейтрал вообще н кому ниче не обязан
Моя философия)
Но он же может в анонимке написать все результаты проверок, нет?а может и взял. Но проверил другим способом
У Выверта две временные линии, две проверки от Неформалов (причём только один неформал узнает о ней), и килл в сорванной временной линии, который вскрывает роль.
Возможно, там был интервал 1-7, но 1 и 2 были проверены другим способом, а номер 7 итак умер
Может. Но видимо решил не писать.Но он же может в анонимке написать все результаты проверок, нет?
Понял, вы у меня красные, накину ей черноты.Потому что я и Сильфрена начали аналитить над анонимкой Выверта. А там Айка в списке потенциальных мафов
Сообщение в теме 'Червь: Бойня в Броктон-Бей' https://7kingdomsbastards.ru/threads/15831/post-4873785Можно ссылки на все анонимки для расследования?
Извини, но это очень эгоцентрично.Норм, но можно задать и мой.
Это даст очень многое если мы одинаковые, я уже объяснял тебе. А если нет, то даст ещё больше.
Прям щас Айка. В саммафа ударилась.Если брать анонимку Выверта на веру, то кто из четверых вам кажется наиболее мафским?