Пташка
Бёрдон
С успехом попасть в мафа 1 к 4? Не дофига разбег?Мда. Мамонтенок, по проверке Выверта пальнуть не планируешь на этом ходу?
С успехом попасть в мафа 1 к 4? Не дофига разбег?Мда. Мамонтенок, по проверке Выверта пальнуть не планируешь на этом ходу?
А где 7 номер?Если среди 3-6 мафея, то это Джей.
Не-не-не, погоди.Мда. Мамонтенок, по проверке Выверта пальнуть не планируешь на этом ходу?
Погоди, а какой у Выверта чек? Это он типо ГМу задал вопрос "Есть ли среди игроков от 3 до 7 мафы?" Так это ересь, по идее так нельзя.с 3 по 7?
если народ большинством так решит, то готова
на все воля паблика
Номер 7 Ломоф, которого того...А где 7 номер?
Ну это и мафы могли написатьПогоди, а какой у Выверта чек?
Счетовод: побеждает с мафами, если жив кто-то из Сибири или Птицы-Хрусталь. Побеждает с мирными, если остался вдвоем с Легендой. Побеждает с Вывертом, если они остались вдвоем. Побеждает, если остался 1на1 с мирным, с мафом, кроме Джека Остряка, или с Ноэль.
Получается счетовод по остатку, который начал гасить мжей и не хочет побеждать с мирнымиАнонимка 2.3
Лорсер не из мафии, не Выверт и не Ноэль. Стояк.
7 номер это Ломофф, он уже мёртв.А где 7 номер?
Это на самом деле вполне реально если хорошо играть и собраться. Но да, не гарантировано. Но у нас 2 к 4.С успехом попасть в мафа 1 к 4? Не дофига разбег?
Так я не понял, что вы там написали? Какая заверенная вывертом анонимка? Началось то именно с того, что кто-то вкинул о заверенной вывертом анонимке. Я пошёл проверять, выверт сам знает авторов анонимок(ну, прочитайте, там понятно). При этом нормально чека у Выверта нет, и такой вопрос по логике задать нельзя.Ну это и мафы могли написать
Чтоб мы проверки не туда тратили
Пташка МАФЕЯМдэ... Игроки 3-6 такие, что там любой может быть мафом. А может, мафов там и больше 1.
Ашка - не мирактив. Или мжа, или маф
Джей - я хз. Активен, похож на мирного, но я чёт в нём уже запуталась если честно
Фейри - задал вчера 1.5 вопроса по игре и пропал. Если маф, то овощной.
Айка - не умею ее различать миром/мафом, надо Сильф спрашивать, она умеет.
Это щас саммаф был? Ты уже Сильфрене этим тыкала. Все, кто тебя рассматривает - мафы?Пташка МАФЕЯ
Я про это ничего не писала Про заверенностьКакая заверенная вывертом анонимка?
У него верифицированные анонимки гмом?
К первой - вопрос, почему так подумала.Посмотри последнюю анонимку, она же от Выверта?
Че?Это странно звучит и с точки зрения правил должно быть запрещено.
Я и не стал тебя обвинять, я пошёл проверять кто и почему это начал. Там ещё Джей стал поддтапливать по этой анонимке.Я про это ничего не писала Про заверенность
Так и у Матрёшкина тоже, просто оказался един в двух лицах)))У неё разве не только один брат был?
А на что влияет статус?Да и нельзя сплетницей так палиться, у неё положительный статус, а не отрицательный
В смысле? В его АС написано, что запрещено только спрашивать принадлежность игрока к определенной роли или фракции.К первой - вопрос, почему так подумала.
Ко второй - почему ты считаешь что выверт сделал такой чек? Это странно звучит и с точки зрения правил должно быть запрещено.