lorcer
Обитатель
Так похожи)Но я не в мафличке на этот раз, а следующая нейтральская роль у меня через 2 года по расписанию
Так похожи)Но я не в мафличке на этот раз, а следующая нейтральская роль у меня через 2 года по расписанию
О. Отлично. Тогда моя предвыборная программа такова: если я получу ружьё, то стану Загадочным Шерифом. Буду жевать соломинку, шурить глаза под широкими полями шляпы и всем своим видом демонстрировать, что в моём городе не место грязным бандитам. И всё это под музыку Эннио Мориконе.Обязательного использования на 2 день нет.) можно применить когда захочется, и даже пару дней после смерти, но не позже.
ТАкой уж сегодня день, никакого расизма в мою смену.Опять расисткой назвали
Ты тот тест разрабатывал?
А тебе я не доверяю. Ты непредсказуемая. Мало ли куда пальнешь.А мне?
Ручаюсь за неё, можешь ей верить и отдать Лирою.А тебе я не доверяю. Ты непредсказуемая. Мало ли куда пальнешь.
Я тебя даже не трогала в этом постеПовесят тебя по одном моему указу перстом. Это тебе не мф, это не мафка, здесь бойцы д2.ру пройдут всю пустыню, разнесут твоих ковбоев, твои игроки не хотят играть за тебя, они уезжают из игры по ночам. Ты подумай Джордж.
Так если мирному городу пофиг, то эти мирактивы могут устроить разборки сразу, если ещё вероятность того что на линче будут продавливать именно другую сторону, а не мафию и вот тогда беспристрастный судья с пушкой сделает свой ход, я предлагаю конкретное её использование.Мирному городу пофиг кто из мирактивов останется, пусть сами меж собой разбираются, мафы первые на выход, на линч надежды мало
Не, Фейри, так не пойдет. Если ты мирный, то валить нужно мафов без всякой драмы, с хододной головой. А если ты маф или нейтрал, у тебя и так килл есть.О. Отлично. Тогда моя предвыборная программа такова: если я получу ружьё, то стану Загадочным Шерифом. Буду жевать соломинку, шурить глаза под широкими полями шляпы и всем своим видом демонстрировать, что в моём городе не место грязным бандитам. И всё это под музыку Эннио Мориконе.
А выстрелю в самый драматический момент.
И вы не будете знать, в какой.
1 - не знаю кто.Раньше не играла с этим игроком Но вроде местный ?
Хм Наверное новенькая
Точно новенький
Наверное тоже из новых
Кто с ними играл Дайте характеристику)
И от нас пусть кто-то остальных опишет))
Чур, не я Я только предлагаю
Я самый лучший кандидат и это даже не обсуждается.Покараем кого-то, уххх!
Слушай, ну ты же понимаешь что наиболее выгодная кандидатура это я? Ну по факту если. Отдай ружьё.
Я уже показал что хороший игрок, затащил газету на МД, хорошо играю на Д2.
"Отдай винтовку а не то я рассержусь!"
В этом моя прелестьА тебе я не доверяю. Ты непредсказуемая.
Это правда. У меня все схвачено. По статистике для победы красных надо продержать 10 дней вдвоем на 10 10% реяцы превратятся в 100 и мы повесим вдвоем всех чёрных.Я БУДУ БОРОЦЦА ЗА ТОТ ЛАГЕРЬ МИРАКТИВОВ, ЧТО ОСОЗНАЕТ ВСЮ МОЮ ПОЛЬЗУ.
И даже когда они пойдут меня убивать, Лорсер меня все равно защитит
Блн, ты опять маф чтолиТак если мирному городу пофиг, то эти мирактивы могут устроить разборки сразу, если ещё вероятность того что на линче будут продавливать именно другую сторону, а не мафию и вот тогда беспристрастный судья с пушкой сделает свой ход, я предлагаю конкретное её использование.
Звучит прям как в фильме Гая Ричи Или Тарантино Когда с персами знакомят)1 - не знаю кто.
2 - Сорока, играет хорошо, но всегда проигрывает. Забавно, что для своей команды многое делает. Но, субъективное мнение человека сыгравшего с ней всего 3 игры, иногда ближе ко 2-3 дню её сторона прямо читается(мирная, мафия), иногда даже роль.
3 - Ниндзя, в этой игре афк. Играть умеет, в целом. Но может словить шизу и перепараноить сам себя, конечно. Но такое бывает почти у всех.
4- Если это Клоун, то в целом хороший игрок, но не командный. На соло ролях он раскрывается намного лучше(и на ролях которые не сваливают на него всю ответственность за результат игры, потому что тогда нужно хорошо и активно коммуницировать). Если не Клоун, то хз. Зависит от того кто это)
Но это моё мнение, составленное по просьбе за 2 минуты. Тут все пункты можно оспорить более-менее, это субъективщина. Но как игроки они хорошие.
Уххх...Я самый лучший кандидат и это даде не обсуждается.
Если я активничаю и имею конкретные мысли здесь и сейчас, то я сразу мафия? Обидно знаете ли.Блн, ты опять маф чтоли
Тогда тем более.Ручаюсь за неё, можешь ей верить и отдать Лирою.
В этой игруле я буду читать твои расклады не набабулехлевись, ладнаЭто правда. У меня все схвачено. По статистике для победы красных надо продержать 10 дней вдвоем на 10 10% реяцы превратятся в 100 и мы повесим вдвоем всех чёрных.
Потише)Тогда тем более.