Не одинаковы конечно. Каждый хорош по своему.Ну так ты готов пол-стола вынести, а я только черных.
Мы не одинаковы.
У Эмили из ЛенебергиУ кого ружье?
Я как раз таки читаю, не знаю зачем правда, там минимум смысла и максимум воды, как будто бы я свой курсач открыл.Хорошо. А я поделился своим. Остановимся на этом.
Довод мимо, ибо у меня сообщений куча, далеко не каждым, я разговариваю со всем столом. Обратка раз
Ты его даже не читал, но оцениваешь. И в этом ты действительно не прав. Обратка два.
Никого не натравливаю, ты сам себе придумал противника в моём лице, сам со мной и воюешь. А потом ищешь сторонников через подлую стратегию типо я на тебя наехал, хотя такого не было. Обратка три.
Можешь отдыхать или приносить новые аргументы)
Не хочу особо сидеть, вариантов действий несколько. Я выбираю наиболее мирный.
Нет, ни разу. Тебе выше ММКГ всё объяснила, и я потом ещё раз. Это работает не так как ты думаешь.
Ну я знаю что я мирный. Олег хз, зачем-то в меня вцепился за то что я попросил обратить внимание на группу. Вместо нормальной дискуссии у нас откровенная ересь.
Шансы Ноэль дожить мирной до конца игры стремятся к нулю.Или не то и не другое. Это ты не забыл, я надеюсь?
По уровню угрозы ситуации очень похожиеПока она мжешка, ее голос - мирный.
Это не тоже самое, как когда ты был девой Айрин в БГ3
Это еще что за зверь))Я попробую поспорить, с выносом розовых.
Ну, как хотите. Я не тот человек который будет вас винить в вашем выборе.Вощем, Лирой: самое вкусное ты уже написал, сейчас ты у меня самый черный за столом. Сорян, но я тебя за язык не тянула.
У Эмиля. Мальчик онУ Эмили из Ленеберги
Где мой кепарик? Где мой ружарик?
Но я же девочкаУ Эмиля. Мальчик он
ПсихозЧто я пропустил?
Дискуссию, стоит ли городу убивать Ренегата, Олега и других гипотетических дураков, если есть шанс, что они могут быть мирнымиЧто я пропустил?
Люблю перечитывать их я пойду чекну.Психоз
Олег умеет играть в мафию ренегад тоже. Не стоит их убивать. Я закончу дискуссию заняв от нее 10% от силы)Дискуссию, стоит ли городу убивать Ренегата, Олега и других гипотетических дураков, если есть шанс, что они могут быть мирными
Давай тебя черного лучше убьём.Дискуссию, стоит ли городу убивать Ренегата, Олега и других гипотетических дураков, если есть шанс, что они могут быть мирными
Его гасите)Абалдеть, дают пушку какой то пацифистки
Столько целей есть на отстрел Ренегат, Лорс, Мумантенок
И будет сидеть балдеть
А если тебя убьют ночью, то пушку куда денут?
Так, началосьВ защиту тех, кто ничего сегодня не сделал, вроде Меридем
Ты упускаешь один оч важный момент. Тут щас будет много чеков. Прям дохерища. И если кто-то из мирактивов выдаст Мери или Ренегата неходячим или положительным, то все твои построения рушатся прям сразу как карточный домик.Только голосонула в тебя. Ты её можешь дефать как своего бездумного брелка или тиммейта. Но это максимум. Для остального МИРНОГО стола, что она, что Ренегад который только кукарекает, что ещё другие игроки которые не успели сделать НИ-ЧЕ-ГО это не большая потеря. Но те, кто берут тебя мирной, должны считаться с твоим мнением. И вот
Кто-то, кто близок к мирному, но что-то не даёт мне покоя. Я не могу дать его уверенно мирным. Например сейчас для меня такие Пташка с Олегом. Они вроде как ничего плохого не сделали. Но они собрались, особо не взаимодействовали. Я не планирую их тащить на повес, если вы захотите их повесить, то я попрошу аргументацию. Но учитывать их мнение я не буду.Это еще что за зверь))
Пособие, друг мой. Не читай. Много упустишь.Я как раз таки читаю, не знаю зачем правда, там минимум смысла и максимум воды, как будто бы я свой курсач открыл.
Это странно выглядит с твоей стороны. Потому что ты стрелки метать начал.С моей стороны это выглядит именно, попытка выставить себя несчастным красным, которого пытается задавать черный, которой во всём не прав и запутывает стол.
Вот, этим сообщением ты подтверждаешь что в моих текстах не вода, а просто ты не можешь их понять. Такое бывает. Ну или ты намеренно врёшь, или читаешь наискось. Задавай вопросы, а не бросайся фразами "ты мне не отвечаешь".Каждый твой ответ содержит в себе смысол, что я не прав, но сам альтернатив не прелагаешь, как в принципе и в этом посте.
Ты откровенно занимаешься ерундой.Мне душно, я тут чиллить пытаюсь, а не плавать.