-Arliss-
Форумная Радость
Кто эта ВЫ? У меня тожа нет ПРЫКОЛАВК сожалению ПРЫКОЛ можете дать мне только вы
Кто эта ВЫ? У меня тожа нет ПРЫКОЛАВК сожалению ПРЫКОЛ можете дать мне только вы
Инкогнит. Пришел, записался и не вышел на игруКто этот wsh?
Нафиг модкилТолько Wsh не заходил вроде. Или заменят, или мк.
СвдКто этот wsh?
По УДО можыт отпустят. Надо спросить у Фокса.Где зона
Клоун, доедает мандаринки и есть вероятность, что уже не вернетсяКто этот wsh?
Его лирой клоуном назвалМамонт, че ты синемордишь? Ну нет человека, че я сделаю?!
У него целых 6 минут чтобы отправить голос.
За сегодня теоретически будет пред. До следующего дедлайна никуда он не денется. Или выйдет в игру, или будет замена, скорее всегоНафиг модкил
Нельзя так
Где зона
Хорошо. А я поделился своим. Остановимся на этом.Ты думаешь так, у меня другое мнение, которым и поделился.
Довод мимо, ибо у меня сообщений куча, далеко не каждым, я разговариваю со всем столом. Обратка разАга- да не играешь, при этом каждым своим сообщением говоришь как я не прав, но при этом своё видение не расписываешь - довод в твою черноту раз.
Ты его даже не читал, но оцениваешь. И в этом ты действительно не прав. Обратка два.Стена текста не о чем, с одним посылом, что я не прав - довод в черноту два.
Никого не натравливаю, ты сам себе придумал противника в моём лице, сам со мной и воюешь. А потом ищешь сторонников через подлую стратегию типо я на тебя наехал, хотя такого не было. Обратка три.Ты не играешь против меня сам, а пытаешься наиравить кого-то другого - довод в черноту три.
Не хочу особо сидеть, вариантов действий несколько. Я выбираю наиболее мирный.Зачем?
Будут чеки, что ты черный - выстрелим или посадим.
А пока сиди ровно, если ты мирный)
Нет, ни разу. Тебе выше ММКГ всё объяснила, и я потом ещё раз. Это работает не так как ты думаешь.тебя половина стола это 7 человек? Нет, Лирой, это ты щас с темы сьзжаешь, и очень криво.
Ну я знаю что я мирный. Олег хз, зачем-то в меня вцепился за то что я попросил обратить внимание на группу. Вместо нормальной дискуссии у нас откровенная ересь.Лирой говорит, что он мирновый, а Олег мафий, но так как он устал, он предлагает Олегу показать ему ПРЫКОЛ и он не будет против сам
Согласна. Но его тупо нет, я с этим ничего не могу поделатьЕго лирой клоуном назвал
Не, круто для города если это маф или киллер
Но если это мирняк То не круто
Да и в целом для игры МК не круто
8. Или 10. 5 мафий и 3 нейтрала. И два дополнительных мирактива с вербовкой в мафличкуИли любой, читавший правила. Я их читала задолго до старта. 5 мафов и 2 нейтрала.
Где?Тебе выше ММКГ всё объяснила, и я потом ещё раз.
А ты знаешь, что я думаю?Это работает не так как ты думаешь.
Один из них пока, считай, не нейтрал, а мж3 нейтрала
Мне кажется вы оба мирновые. Олег мирно подгорает из-за каких-то ваших ссор с полуматершинного форума, а ты не можышь быть мафом, ты им ужо был недавно Поентому и прошу перестать.Ну я знаю что я мирный. Олег хз, зачем-то в меня вцепился за то что я попросил обратить внимание на группу. Вместо нормальной дискуссии у нас откровенная ересь.
Два нейтрала, Джей. Ноэль сейчас мжа8. Или 10. 5 мафий и 3 нейтрала. И два дополнительных мирактива с вербовкой в мафличку