Та чо там происходит? Вижу шо судя по всему душнила опять душнит бедного ОлегаХватит ругацца ужо, а то так мирновые проиграют
Так веселее.Азазаззсзааззаза, шиза замучала? У нас есть решение. Игнор от Леомакс. Игнор от Леомакс, игнор от других фирм дорого стоит или не работает? Леомакс это дешевое и качественное решение. Закажите прямо сейчас игнор от Леомакс и получите запасные нервы
Интересно как? Тут нет ни одного противоречия, тут просто ты путаешь понятия.Извини, но это :
Противоречит этому:
Да выстрелите меня и дело с концом)Я тя все равно записала в свой черный блокнотик с высоко вероятными мафами
Ну все же задумайтесь. Мы вернем вам уже потраченные ннрвы в добавок!Так веселее.
Зачем?Да выстрелите меня и дело с концом)
Ниндзя, регнись к Макале на сайт, бро.
У тебя половина стола это 7 человек? Нет, Лирой, это ты щас с темы сьзжаешь, и очень криво.Интересно как? Тут нет ни одного противоречия, тут просто ты путаешь понятия.
Лирой говорит, что он мирновый, а Олег мафий, но так как он устал, он предлагает Олегу показать ему ПРЫКОЛ и он не будет против самТа чо там происходит? Вижу шо судя по всему душнила опять душнит бедного Олега
Такмя наоборот рофлирую никаких нервов, я серьёзно к этому всему не отношусь.Ну все же задумайтесь. Мы вернем вам уже потраченные ннрвы в добавок!
Примерно так в мафию и играют. Каждый собирает свой набор красных, по нулю учитывая количество игроков и то как люди играют, да и у типичного НОРМАЛЬНОГО мирного жителя мирных не будет все кроме 7 чёрных. 7 чёрных может определить только чёрный, Пташка , потому что он знает все цвета. Ему легко выбрать кто будет его врагов и играть против них. Я, как мирный, не могу выбрать себе только 7 чёрных. Их возможно будет больше. И потом мне надо будет отсеивать тех, кто наиболее чёрный, прислушиваться ко мнению своих красных, тем самым выбирая наиболее вероятных кандидатов. Так это и работает.Он только своих красных защищает
Тех кого в красные определил сам
Наверное так?
К Шалтаю в игру наверное зарегаюсьНиндзя, регнись к Макале на сайт, бро.
Ну понятно как обычно ничо нового полотна размером с лахтацентрЛирой говорит, что он мирновый, а Олег мафий, но так как он устал, он предлагает Олегу показать ему ПРЫКОЛ и он не будет против сам
Эт мне че лучше в себя голосить?Сменю голос на ММКГ, чтобы не было всяких неприятных сюрпризов с переводами и вскрытым тройным голосом
Или любой, читавший правила. Я их читала задолго до старта. 5 мафов и 2 нейтрала.7 чёрных может определить только чёрный, @Пташка , потому что он знает все цвет
Это, кстати, какая-то ваша тема с д2ру или других форумов. Мы здесь никогда не собирали какие-то команды на нуле, насколько я знаю. Без чеков это довольно бесполезно, имхоПримерно так в мафию и играют. Каждый собирает свой набор красных, по нулю учитывая количество игроков и то как люди играют
К сожалению ПРЫКОЛ можете дать мне только вы, своих ПРЫКОЛОВ у меня нет. (Лирой говорит, что он мирновый, а Олег мафий, но так как он устал, он предлагает Олегу показать ему ПРЫКОЛ и он не будет против сам
Кто этот wsh?Блин уже дедлайн считай, а некоторые игроки двже не пришли
Только Wsh не заходил вроде. Или заменят, или мк.Блин уже дедлайн считай, а некоторые игроки двже не пришли