Да не, я просто думаю что ты мафия и знаешь его цвет и решила очков мж на нем нафармить + ты не даешь аналитику как ты делаешь это на мирной
Жирный наброс, давай разберем.
1. Если я маф, то я не знаю по идее по правилам всех цветов - у вас же тут еще нейтралы, лагеря какие-то. Получается, никакой гарантии что-то на нем нафармить у меня нет.
2. Ренегат НИКОГДА не пользуется супер-влиянием на столе - его если не проверят как-то, то все равно повесят потом скорей всего ради сокращения зазора. Толку мне с него, если он мне ничем по игре не поможет? Так мне тогда лучше вон к Пташке подсосаться, она явно сильный и активный игрок. Вот сейчас ее поддержу, и если она красная - все, я уже тоже покрасней, да еще и под радаром мира с пушкой. Почему я на мафе тогда так не делаю? Как будто тут профит прям жирный? А если она мой маф - так еще проще, давно бы моя рука в ней была, и мы бы с пушкой кайфовали. И за этот голос даже не спросят особо, тк насколько я вижу - отношение пока позитивное к ней на столе.
3. Какую аналитику я могу дать, если я не читала день? Было бы странно, наоборот, если б я, только проснувшись, ща влетела с двух ног с разбором - он у меня мог бы только с конфы взяться)) А я сижу сама вполглаза пытаюсь че-то прочитать, голос пока не даю.
Как тебе такая аналитика, братик? Ты сам-то чьих будешь?
В любом случае, однозначно я не хочу за тебя голосовать, тк у меня отторжение к игрокам, которые преисполняются в первый день и хотят стрелять кого-то конкретного. Как правило, там красные.