От меня)) Мне вот ща голосовать, а я даже день целиком не прочла) СтыдобаНе надо ренегата на повес, он забавный, пока мне нравится.
Если надо избавиться от плохого игрока, который умеет играть только во вред своей фракции, надо избавляться от недоброго неолежи
Мафы бы так не палились для меня не аргумент, потому что на этом и можно сыграть, используя в аргументах, да не стал бы так палиться(стал).Великие умы..))
Да лан тебе, я даже этого не заметила. Мафы бы так не палились
Ну кстати тоже логично..А за какую фракцию Ренегат, ты знаешь? Я вот нет, поэтому жахать его просто так не вижу смысла.
Извиняюсь, а в кого мне его давать? Ну я знаю, что я мирная, а про остальных - я хз, кто на чьей стороне.
Не знаю, но знаю что играет против моей. Это дефолт для Ренегада кстати, играть на мирном против мирных.А за какую фракцию Ренегат, ты знаешь? Я вот нет, поэтому жахать его просто так не вижу смысла.
Можна. Я пока не пишу ее из врэднастиА почему Ммкг не хочешь?
Любовь убивает.))Дружеский выстрел
С чего мне его просирать?И ты просрёшь повес, который такая же мир убивалка как и пушка в руках города. Разницы как таковой нет.
Да тут флуд по сути один, не переживай. Все равно все походу за именинницу голосуютОт меня)) Мне вот ща голосовать, а я даже день целиком не прочла) Стыдоба
Ладно давай тогда в нееМожна. Я пока не пишу ее из врэднасти
Но теперь, после Мессоровского прыкола, кабы она тоже не сделала ему прыкола
Да все, кто за тебя не голосует и не согласен просто так нечекнутого чела, который спокойно может байтить на реакции, по приколу сливать - черные)) Так и запишем)Сорока черная думаю бтв
Ну то есть про пристрелочные выстрелы вы не слышали?Я против того, чтоб стрелять в мирного, даже если он дурак
Погодь... А, он же кусок лички вывалил, АААААААААААААНе знаю, но знаю что играет против моей.
А я за. Дурак будет вместе с мафией голосовать.Я против того, чтоб стрелять в мирного, даже если он дурак
Я с тобой спорить задолбался отвянь. Сначала проигноривал часть где я тебя закопал, теперь снова вылез будто бы ничего не произошло.Это где я такое сказал, можешь цитату? Или ты пустой наброс сейчас делаешь?
Всм? Так а какая разница, застрелишь ты игрока или повесишь? В сумме то одно. Потрачена возможность мирного города убивать. Если ты считаешь что убийство ренегада из пушки это просёр выстрела, то и повес его действие аналогичное, за парой отличий.С чего мне его просирать?