Пташка
Бёрдон
Ой всёпташка а воробушек
Ой всёпташка а воробушек
ОЙ ВСЕОй всё
Ты реал ща по авке пишешь меня маном? Я тебе объяснил почему я поставил аву + если бы мне достался действительно МАН, то я бы не ставит его на аву не находишь этот момент?Ты сидишь с авкой мана, куда тебе пуху, у тебя свой килл каждый ход
Я тоже не могу, потому что выдвигался на пушку и сначала поспорил с Пташкой немного, но в итоге поняв ситуацию, что мне не хотят отдавать по придуманным основаниям, посчитал Пташку, которая первая отдала голос в себя достаточно мирной, мафу так вываливаться не выгодно, как и мне следом проголосовавшим в неё.можете по отдельности, почему нет то. Кто-то кого-то ТЗ вас покупает например. Скорее ты её, раз твой голос в ней, а не наоборот
Если серьёзно, ты хочешь киллить Ренегата, который на рофлах писал, что маф. Настоящие мафы тебе не интересны. Поэтому и ружжо тебе лишнее, ты его используешь по велению своей левой пятки, а не на благо мирных.Ты реал ща по авке пишешь меня маном? Я тебе объяснил почему я поставил аву + если бы мне достался действительно МАН, то я бы не ставит его на аву не находишь этот момент?
Я тебя не пишу же мафом сейчас, хз вообще. Но ты пока не такой как на доте, не буду за тобой вагонить сегодня.)Я тоже не могу, потому что выдвигался на пушку и сначала поспорил с Пташкой немного, но в итоге поняв ситуацию, что мне не хотят отдавать по придуманным основаниям, посчитал Пташку, которая первая отдала голос в себя достаточно мирной, мафу так вываливаться не выгодно, как и мне следом проголосовавшим в неё.
меня то нахрена стрелятьСтолько целей есть на отстрел Ренегат, Лорс, Мумантенок
Был бы тут смайлик клоуна)))Выношу дискуссию из лички:
Лирой: Ренегат прав, Олег слишком палит меня.
Сильфрена: Надо просто отвлечь их внимание. Мирные на нуле в релаксе.
Джей: Всё норм, мне кажется.
Лорс: Сегодня плотно покушал, такой довольный. [смайл радостной улыбки] Что там?
Привет!)Здравствуйте.
)))Leeroy - лиройствует
Его так и нет?wsh - ест мандаринки
Ошибаешься кстати с утверждением выше. Вы можете быть мафами по отдельности. Но это сложные схемы нуля, так ещё и раздутого на 25 человек. Тут чёрт ногу сломит нормально кого-то вычислить.Лирой и Джей, еще не понравились аргументы Сильфы по пушке дублирующее Джея.
Ты не знаешь РенегантаЕсли серьёзно, ты хочешь киллить Ренегата, который на рофлах писал, что маф. Настоящие мафы тебе не интересны. Поэтому и ружжо тебе лишнее, ты его используешь по велению своей левой пятки, а не на благо мирных.
Это же шутка, дружеский приколменя то нахрена стрелять
точно в тебя не буду голосить пипец
Никуда не денут, она у меня ещё 2 хода будет.А если тебя убьют ночью, то пушку куда денут?
мы с таргой будучи детективами в парной мафии напялили на авы детективов из одной прошлой игрыТы реал ща по авке пишешь меня маном? Я тебе объяснил почему я поставил аву + если бы мне достался действительно МАН, то я бы не ставит его на аву не находишь этот момент?
Тут согласна, я бы точно не хотела отдавать Мессору, который ошалел и чисто одного чела хочет вынести. Когда надо этот ресурс максимально на благо мирных использовать - он ведь может городу целый день сэкономить! Допустим, вычислим 2 мафов, одного тогда застрелим, второго повесим. А так бы два дня воландались, так они еще и мешали бы нам.Если серьёзно, ты хочешь киллить Ренегата, который на рофлах писал, что маф. Настоящие мафы тебе не интересны. Поэтому и ружжо тебе лишнее, ты его используешь по велению своей левой пятки, а не на благо мирных.
Тебя убивают в 1 ночь, что будет с пушкой?Никуда не денут, она у меня ещё 2 хода будет.
За 2 хода тут чеков каких-никаких накидают, и боль-менее будет понятно, в кого стрелять.
Вот, правильно мыслящий человек. Всё очень сложно, просьба присмотреться не равна игре против)можете по отдельности, почему нет то. Кто-то кого-то иЗ вас покупает например. Скорее ты её, раз твой голос в ней, а не наоборот
Можешь но это отдельный длинный разговор.Я тоже не могу, потому что выдвигался на пушку и сначала поспорил с Пташкой немного, но в итоге поняв ситуацию, что мне не хотят отдавать по придуманным основаниям, посчитал Пташку, которая первая отдала голос в себя достаточно мирной, мафу так вываливаться не выгодно, как и мне следом проголосовавшим в неё.
Мессору следующим ходом никто не мешает тащить Ренегата на повес.Тут согласна, я бы точно не хотела отдавать Мессору, который ошалел и чисто одного чела хочет вынести. Когда надо этот ресурс максимально на благо мирных использовать - он ведь может городу целый день сэкономить! Допустим, вычислим 2 мафов, одного тогда застрелим, второго повесим. А так бы два дня воландались, так они еще и мешали бы нам.
Ты с ним вместе?Тут согласна, я бы точно не хотела отдавать Мессору, который ошалел и чисто одного чела хочет вынести. Когда надо этот ресурс максимально на благо мирных использовать - он ведь может городу целый день сэкономить! Допустим, вычислим 2 мафов, одного тогда застрелим, второго повесим. А так бы два дня воландались, так они еще и мешали бы нам.
Ее еще можно будет заюзать жиТебя убивают в 1 ночь, что будет с пушкой?
че?еще не понравились аргументы Сильфы по пушке дублирующее Джея