Джей
Волшебный единорог
Лучшая девочка!Или Душечкой
Лучшая девочка!Или Душечкой
Ты ли че ли?Лучшая девочка!
Одноразовый киллА ПУХА ШТО НА ПОСТОЯНКЕ?
Кто мафом будет. У нас же чеки будут, забыл?Да дайте пушку мне, я стреляю в Ренената
Или пишете почему он должен тут оставаться будучи вскрывшись мафом? И остальные кто играли с ним, Арлисс, Лирой, Лорс пусть говорят какой он игрок
Я хз, Пташка вообще кого хочет валить даже еще не сказала
Или ты всю эту версию с братом за уши притянул.Если серьезно, не стал бы матрешкин вскрываться мафом.
А мирактивом с отрицательным статусом - еще более-менее рабочая версия
В смысле?Ты ли че ли?
А кого ты хочешь стрельнуть ща без чека?Кто мафом будет. У нас же чеки будут, забыл?
Лирой и Джей, еще не понравились аргументы Сильфы по пушке дублирующее Джея.
можете по отдельности, почему нет то. Кто-то кого-то иЗ вас покупает например. Скорее ты её, раз твой голос в ней, а не наоборотА это не так работает, мы если мафы, то только вместе, поэтому тебе за обоих придётся отдуваться, по отдельности мы мафами быть не можем по тому как сыграли в ноль и все эти набросы со стороны автоматически становятся чёрными, я в лайтовом режиме как минимум двоих уже нашёл.
Кабанчиком все за меня голосните из этого спискаДо конца игрового дня осталось 45 минут.
Не голосовали: Ашка-Вайти, aika, lomoff, соня, Soroka, -Arliss-, МаленькийМамонт-Колючий голубь, Leroks (голос в игротеме не считается, нужен голос в голосовательной), wsh.
Ну мы сидим здесь все это обсуждаем, мафии знают, что Матрешкин не ихний и естественно если он мирактив с любым статусом понятно что доведение себя до цугундера будет личной заслугой именно Матрешкина, и даже не их.Если серьезно, не стал бы матрешкин вскрываться мафом.
А мирактивом с отрицательным статусом - еще более-менее рабочая версия
Ща - никого. Стрелять можно в любой ход, не обязательно вотпрямщас. Даже если меня вальнут, ещё 2 хода я могу ждать, когда выстрелитьА кого ты хочешь стрельнуть ща без чека?
Тоже возможноИли ты всю эту версию с братом за уши притянул.
Хммм. Кстати, даЛирой и Джей, еще не понравились аргументы Сильфы по пушке дублирующее Джея.
Все не пиши мне больше ничегоЩа - никого. Стрелять можно в любой ход, не обязательно вотпрямщас. Даже если меня вальнут, ещё 2 хода я могу ждать, когда выстрелить
Ты сидишь с авкой мана, куда тебе пуху, у тебя свой килл каждый ходКабанчиком все за меня голосните из этого списка