Meridem
Обитатель
Чегось ела?) я вот кофе с мишками, потом чай с мишками и лимонадДа, я даже не писала, что сегодня ела. Вообще ничего интересного
Чегось ела?) я вот кофе с мишками, потом чай с мишками и лимонадДа, я даже не писала, что сегодня ела. Вообще ничего интересного
Зато я впервые написала о такомДа, я даже не писала, что сегодня ела. Вообще ничего интересного
Я это пропустила зомбак что ли? После вылета может ??Главное, что пока нужно знать: сегодня голосование не на вылет, а за того, кому достанется одноразовый килл, который можно использовать даже после смерти
Недавно съела пиццуЧегось ела?) я вот кофе с мишками, потом чай с мишками и лимонад
Ты какой-то дерганый. Это можно списать на долгоиграющий конфликт с другим игроком, а можно и на то, что ты черный.Хех, "без аргументов не имеете права!")
Так наиграл или нет? По мне так не очень, вполне себе хорошо общаемся.
Два хода после вылета может.Я это пропустила зомбак что ли? После вылета может ??
Я это пропустила зомбак что ли? После вылета может ??
да наш слон!Ты какой-то дерганый. Это можно списать на долгоиграющий конфликт с другим игроком, а можно и на то, что ты черный.
Второй раз сообщаю, что тут есть функция игнора. Тебе же проще будет, а впрочем, дело твоё.
Нет, никогда не стоит забивать на остальное. Вы зачем-то выворачиваете мои слова. Кстати, как раз в 3 и поехали.Ты говорил присмотреться, для меня это значит обращайте внимание вот на этих игроков на остальное можно забить,
Правда? Я вот другого мнения)ИНАЧЕ нет смысла об этом упоминать
Нам не в первый раз не понимать друг друга. Но в целом, мы и находились мирными иногда. Посмотрим.ты нарочно фокусираешь внимание на мне, другие игроки и так читают тред, но ты фокусируешь внимание именно на мне, я не понимаю зачем теперь дурачком прикидываться и писать что-то там про руки, ведь я про другое.
Ни разу.То что ты не играешь в меня ещё хуже,
Ты пробуешь предсказать будущее, но не знаешь каким оно будет на самом деле. Моих планов ты не знаешь, что я буду делать ты тоже не знаешь. Но додумываешь за меня. Не надо. Я сам справлюсь)ты вкидываешь в кого-то в надежде, что его задушат без тебя, чтобы потом съехать, на том что это не ты красного задушил и голоса собирал тоже не ты,
Я выше сказал, тоже не против. Только нормальные аргументы, огромное полотно и доказательную базу.чёрная игра мистер Лирой уже второй момент наблюдаю.
Пардон, ваш - это чей?да наш слон!
Тред то читать будешь?Можно отдать килл мне, если что,я буду с ним ответственно обращаться (нет)
Ты ж сам за вуки додумывал, а теперь за 1 в 1 тему олегу предъявляешь?Нет, никогда не стоит забивать на остальное. Вы зачем-то выворачиваете мои слова. Кстати, как раз в 3 и поехали.
Правда? Я вот другого мнения)
Нам не в первый раз не понимать друг друга. Но в целом, мы и находились мирными иногда. Посмотрим.
Ни разу.
Ты пробуешь предсказать будущее, но не знаешь каким оно будет на самом деле. Моих планов ты не знаешь, что я буду делать ты тоже не знаешь. Но додумываешь за меня. Не надо. Я сам справлюсь)
Я выше сказал, тоже не против. Только нормальные аргументы, огромное полотно и доказательную базу.
Тебе выше я понравился и ты давал меня мирным. Наш с тобой диалог продолжился, и у тебя из-за моих подозрений к тебе мой цвет стал меняться на чёрного. Вот это не мирная игра. При этом моя позиция была неизменна, у нас за столом есть группы, их надо рассматривать.
А рофлы про то что игроки читают тред...
Смешно)
Полностью прав)Настоящие мушкетеры читают чужие роли только переживя ночь. По пиратскому кодексу. Ну и где я не прав?
Долгоиграющий конфликт, но, опять же, дело личное.Ты какой-то дерганый. Это можно списать на долгоиграющий конфликт с другим игроком, а можно и на то, что ты черный.
Второй раз сообщаю, что тут есть функция игнора. Тебе же проще будет, а впрочем, дело твоё.
Мем такой. НАШ СЛОН. При Боско лучше не говорить бтвПардон, ваш - это чей?
Вот она я туточкиТред то читать будешь?
А ты попробуй. Сможешь лучше посмотреть на игру остальных. Это работает.стараюсь никого не игнорировать никогда. Сам факт вынужденного уменьшенного упоминания сильно портит мне игру, я не могу строить несколько дополнительных цепочек.
Я ваще не помню когда с тобой в мафии последний раз игралаВот она я туточки
Хах, прям моя историяЗабудьте Я семимесячная
На самом деле я должна быть июльской