Leeroy
Обитатель
Я не говорил играть против тебя. Путаешь моменты. Есть игрок который активно взаимодействует со столом(Пташка), он неизменно выдаст множество цветов, следует оценить цвет самой Пташки и ближайших к ней игроков.Пусть присматриваются я не против, вот только я то знаю свой цвет, а значит я понимаю, что ты заводишь стол не туда, как и Айрлисс, только вот призыва от неё нет, она просто сама не туда играет(а может и специально, кто знает), вот вам и ещё одна единая группа играющая в Олега.
Это разные игровые действия. Я не собираю в тебя руки, не призываю не отдавать Пташке ружьё, мне, право, вообще всё равно кому оно достанется, ибо смысл голосования на нуле не результат а процесс. Результат в 99% игр крайне плохой для мирного города. Если повес, то вешают мирного, если Мэр/броневик, то вскрывается гор роли для того что бы получить себе броневичок, выстрел по сути мирными делается без инфы, или, опять же, заставляет вылезать на свет чекеров.
Но за кулисами происходит игра негативов(если происходит. Понятное дело если их просто нет и они молчат то о чём тут можно говорить-то тогда? Но тогда и нет моей вины серьёзной. Но это я снова ухожу в философские рассуждения на 10 страниц с разным рассмотрением ситуации... Надо действительно становиться Вывертом в реальной жизни, или идти работать психиатром, а может судьёй. Ну или клоуном-говоруном, тоже неплохо)