МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Тут че типа день/ночь по 2 роли? днем она ампутирует, а ночью замораживаетНет. Хрусталь объединена с Ожог, а Ампутация - с Сибирью
Тут че типа день/ночь по 2 роли? днем она ампутирует, а ночью замораживаетНет. Хрусталь объединена с Ожог, а Ампутация - с Сибирью
Ну я роли бегло читал, там много чего-то очень сильного и имбового, но с другой стороны мафов мало.Гспд
Я роли еще не читала
Но ваши спойлеры пугают и сбивают аппетит
Ну да, надо приложить лед, тип остановить кровотечениеТут че типа день/ночь по 2 роли? днем она ампутирует, а ночью замораживает
Нет, игрок выбирает, за кого сегодня ходит. Если за Ампутацию, то доступны только её АС и ПС. Если за Сибирь - только ее абилки.Тут че типа день/ночь по 2 роли? днем она ампутирует, а ночью замораживает
Вообще, тут для более-менее сыгранной и сильной мафлички есть условия что бы провертеть всех мирных и выиграть...И Сибирь никого не замораживает. Она абсолютно неуязвима, бегает и курощает обычных людишек и супергероев. Каннибалит помаленьку.
Ну тут как хороший , плохой , злойУ мирактивов еще сложность в том, что друг друга тоже придется выносить
Да потом успеется, как-то мафы сами собой сделают, я уверен. Нафидить на мирактиве не так сложно.У мирактивов еще сложность в том, что друг друга тоже придется выносить
То есть тип мафам будет сложно?предпочёл бы более балансных мафов но меньшее количество народу,
Нет, мафам не будет сложно. Их не 0, а 5, народу толпа, мирные должны воевать друг с другом, обилие нейтралов, и у самих мафов хорошие скиллы.То есть тип мафам будет сложно?
Ну тогда им есть смысл бороться за ружжо
У всего есть лимит и предел. Я не спорю, что много доп условий это весело, но тут нужно понимать что это как дополнительная нагрузка на игроков, так и ещё большая нагрузка на ГМа, которому во первых надо забалансить всё, во вторых провести и не запутаться в том что сделано.Мне нравятся навороченные игры)) Они более азартны что ли
В этом плане я Фоксу доверяютак и ещё большая нагрузка на ГМа, которому во первых надо забалансить всё, во вторых провести и не запутаться в том что сделано.
Я тут наоборот высказался что при СИЛЬНЫХ мафах им может быть довольно легко(ну ок, не прям легко, немного напрягутся, но особого сопротивления могут не встретить).То есть тип мафам будет сложно?
Ну тогда им есть смысл бороться за ружжо
Я тоже. Но от ошибок никто не застрахован)В этом плане я Фоксу доверяю
У тебя в первой связке очень много народу. Если ты подразумеваешь что там ВСЕ мафы, то тогда во второй маловато игроков.Если Ренегат/Лорсер/Олег Добрый/Майор/Скрытая Люся не мафея, то вторая связка Матрешкин/Меридем/Майор
Посмотрим в конце, когда вскроются ФСЕ маски.У тебя в первой связке очень много народу. Если ты подразумеваешь что там ВСЕ мафы, то тогда во второй маловато игроков.
Но вообще, такое конечно...