Пташка
Бёрдон
Зачем? "Не трогай, это на новый год"?Наша самая важная задача – заботиться о Мессоре, его нужно хорошо откармливать.
Зачем? "Не трогай, это на новый год"?Наша самая важная задача – заботиться о Мессоре, его нужно хорошо откармливать.
MessorОна была главой мафии в хогвартсе
Не угрожай мифическим ружжом прекрасным дамам этой игры и всё норм будетА тут уже много кто поссориться успел? Просто по диагонали читал, только проснулся а спал 3-4 часа
Если как серый кардинал который не учавствовал в игре
Предлагаю пакт. Пакт. Готов брелочить, как собака. Сейчас иду в конфу и тебя не будут стрелять.Ну выберите Арлисс
Она будет стрелять, а я наводить
Ну вотЕсли как серый кардинал который не учавствовал в игре
Почему ты разговариваешь как Ампутация?Предлагаю пакт. Пакт. Готов брелочить, как собака. Сейчас иду в конфу и тебя не будут стрелять.
Мессор, братишечка. Ну, чего ты, миленький.
ДопустимНу вот
Значит,если мафличка состоит из более чем 2-3 людей, там обязательно один афк
Их даже соклмандники не помнят
Не торопись с выводами. Со следующего хода анонимок с чеками навалят, так может ты по ним и будешь Джек-Остряк или Сибирюшка, а ты и не в курсеТак я тоже очевиднейший мирный житель, меня все мирным знают.
Любой каприз, будем считать я тут вообще каждую прошлую был. Мед пиво пил. По усам текло. Ой это уже какой-то плохой контент.Ты там был?
Я помню в начале вроде ты был
Но роль Мирный, нейтрал? До финала дошёл?
Ты не можешь выбить из человека показания, если он уже дал показания.Потому что я не маф, зетс вай!
Это всё было для разгона стола. Получалось неплохо, как по мне. Не могу сказать чтоб это было неискренне, но всё же на ружьё я не особо рассчитывал)Не угрожай мифическим ружжом прекрасным дамам этой игры и всё норм будет
Ну это будет мило. Мне там уже анонимку с угрозами дали, со следующего хода проверки полетят, так ещё и фейковые)))Не торопись с выводами. Со следующего хода анонимок с чеками навалят, так может ты по ним и будешь Джек-Остряк или Сибирюшка, а ты и не в курсе
А как тебе Олег?Зачем? "Не трогай, это на новый год"?
Я их буду держать в короькеДопустим
И к чему ты это все ввела? Ты нашла афк игрока и подозреваешь его мафом?
С Ожогом Майором в личке наролейплейлился и не можыт выйти из образаПочему ты разговариваешь как Ампутация?
Надо не стол разгонять а толпу. Толпу зевак.Это всё было для разгона стола. Получалось неплохо, как по мне. Не могу сказать чтоб это было неискренне, но всё же на ружьё я не особо рассчитывал)
ПодмигиваетС Ожогом Майором в личке наролейплейлился и не можыт выйти из образа
Почему я на Контессе не могу получить пушку? Я же лучший киллерС Ожогом Майором в личке наролейплейлился и не можыт выйти из образа
А ты как хотел? Тут по 1 анонимке в ход на каждого, мафличка щас небось потеет мозгами, заранее клепая фейки. До 5 фейков в ход, ты чоу!Ну это будет мило. Мне там уже анонимку с угрозами дали, со следующего хода проверки полетят, так ещё и фейковые)))