Messor
Обитатель
УпсУже был два раза подряд. В Фаере и ГП
УпсУже был два раза подряд. В Фаере и ГП
Не знаю зачем мы это делаем, но да поддерживаю Ренегад, так его.Messor go home, give gnome!
Ладна. Тогда хорошо. Раз так можно у Мессора, тогда пусть уходит с гномом со своим. Хватит Катек покупатьMessor go home, give gnome!
...А нечува мне тут лепить иные мнения за гражданскую позицию. И это Ренегат так переманивает на себя внимание как менее важный мафий, чтобы вывести меня из равновесия и я его убила, а не Майора, более важного мафия.
Штобы я не убила Майора, если хочит - только это пусть ставит. Комплектом.
Я Ф.С.Ё С.К.А.З.А.Л.А
Иначе Майор, ты не жилец, Бобик.
Перетрите там в мафличке это все. Обдумайте
...Пока Мессор прячет в шляпе гнома, мира не будет.
Я всё сказал. Messor go home, give gnome.
Ну как сказать...Я не психолог)
Бывает)Ничувой не поняла, но и ладно
Хех, столько классных шуток в голове появилось)))Мда, мне теперь придумывать новый синоним к слову шавка, анлак
КсксксксЛадна. Тогда хорошо. Раз так можно у Мессора, тогда пусть уходит с гномом со своим. Хватит Катек покупать
Орды гномов купленных Мессором сдадут голоса в него и он станет стрелком. А оно нам надо? Пусть лучше не покупает гномов.Не знаю зачем мы это делаем, но да поддерживаю Ренегад, так его.
Мессор остаётся, он хороший)Ладна. Тогда хорошо. Раз так можно у Мессора, тогда пусть уходит с гномом со своим. Хватит Катек покупать
Чисто Алукард, сидит на 5 уровне ограничений)))Посмотрел голосование, да понимаю тяжко, что приходится давать автомат не мне, но что поделать. Я не хочу брать ствол. Даже не уговаривайте что бы я выдвинул свою кандидатуру, не буду, сказал будет 10% реяц.
ВозможноЧисто Алукард, сидит на 5 уровне ограничений)))
скажите, уговаривальщики сейчас с нами в комнате?Даже не уговаривайте ч
Но люди говорят у него гном в штанахМессор остаётся, он хороший)
Да.скажите, уговаривальщики сейчас с нами в комнате?
Возможно
Это удар ниже пояса...Но люди говорят у него гном в штанах
Скоро угол Пташки будет переименован в мамонтовый. Ты просто небось помощница мессора и вы там всей конфой грустите что я защитник Аирлис, а мессор защитник гномов.скажите, уговаривальщики сейчас с нами в комнате?
Почему ты веришь каким то людям? А самой проверить не судьба?Но люди говорят у него гном в штанах
Нет, даже не уговаривай историями, что я очень хорошо сыграл.Никто бы тебе не дал бы пушку Лорс, после твоего раза в игре престолов да никогда