А ты постарайся. Все твои проблемы в голове. В твоей голове. Попробуй их преодолеть. Первым шагом открываешь тему голосование и пишегь там жирным курсивом мое имя. Сразу увидишь как тебе станет легче. Втрой шаг я сообщу чуть позже...Нет, на это я пойтить не могу!
Доктор, а зачем вам ружжо?А ты постарайся. Все твои проблемы в голове. В твоей голове. Попробуй их преодолеть. Первым шагом открываешь тему голосование и пишегь там жирным курсивом мое имя. Сразу увидишь как тебе станет легче. Втрой шаг я сообщу чуть позже...
Эх, я уже проголосовал за Сутариана и как-то неловко переголосовывать. Но могу голосовать за тебя на следующем ходуГолосуй за Майора, в соответствуюшей теме.
Кажется, это как-то связано со вторым шагомДоктор, а зачем вам ружжо?
а не наоборот?Прост имхо если б майор был мафом он бы даже не вылез в первый день
Ну я так думаю
Прост ты думаешь что Майор не станет тебя киллить если он получит ружье, ну либо ты маф который ищет неформаловВот тебе я верю
Почему-то
Но подожду еще
Если она напишет там твое имя - "Олег", то голос засчитают другому игроку...А ты постарайся. Все твои проблемы в голове. В твоей голове. Попробуй их преодолеть. Первым шагом открываешь тему голосование и пишегь там жирным курсивом мое имя. Сразу увидишь как тебе станет легче. Втрой шаг я сообщу чуть позже...
Может, нейтралинаа не наоборот?
Деловой разговор? Это мне нравится. Во первых, абсолютно точно я тебя не убью. Во вторых? Деньги? Власть? Дикпик в личку? Я готов к переговорам.А что мне за это будет?
Вот кстати хз я никому не верю тут в плане того, у кого на меня рука подниметсяПрост ты думаешь что Майор не станет тебя киллить если он получит ружье,
Разве Мессор и Лорсер - это не один и тот же человек?Арлисс бросила Мессора ради Лорсера
Ну что за предрассудки... Я пообещал выстрелить, я выстрелю. Возможно, передумаю и выберу себе другую цель. Но выстрелить-то дайте!Особенно мужчинам
Ну я уверена что Майор не стал бы тебя киллить, будь у него ружьеВот кстати хз я никому не верю тут в плане того, у кого на меня рука поднимется
Особенно мужчинам
И я его обидела Из-за возраста
у них только одна должность мэра на двоих былаРазве Мессор и Лорсер - это не один и тот же человек?
Не притворяйся валенком , матрёшкаРазве Мессор и Лорсер - это не один и тот же человек?
Ещё скажи, что Мамонт и Голубь - это одно и тожеНе притворяйся валенком , матрёшка
Мы Лорсера с Лироем путем
А Лироя Лероем кличем
Как же так, и ты знал об этом?Разве Мессор и Лорсер - это не один и тот же человек?
Ни на что не намекая: